最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:高中化学教师 - 北京
我的京翰教育面试经验。
主要就是填一下自己的个人资料,这里主要提供的是一对一的培训,感觉不会招应届生,不会签三方协议,只签他们自己的劳务合同。
面试了职位:教育咨询师 - 北京
先在招聘会和校长沟通...
先在招聘会和校长沟通,然后让去总部面试,问之前做过什么,有什么职业规划,面对被拒绝自己回怎么做之类的。
Q:之前做过什么,有什么职业规划,面对被拒绝自己回怎么做之类的。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试时先是一次群面,几位主管一起主持,要求每个人做自我介绍,介绍一下自己的工作经历、兴趣爱好、特长等等,并对每个人提了几个问题,然后是一次一对一的面谈,面试官问了几个问题,然后让我回去等通知!
Q:问了一下为什么离开原来的职位,为什么选择现在的工作,以及期待的收入是多少。
面试了职位:行政专员 - 北京
校区行政大概面试过程。
接到武汉总部电话面试通知;到总部进行群面初试;再分到校区,与校区校长进行复试;过程很简单,会根据本人的住址分配合适的校区。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:初中教师-兼职 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试,单独面试,再是试讲。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
说好的教务 其实还是销售岗
基本上这里的岗位都会跟你强调说是要带销售性质的,要完成学生报名的续费算提点,底薪是1350,但是招聘简介里不会写,人事感觉挺不专业的,发个面试短信还把名字和岗位都发错了,用的也是手机不是公司座机,约得是星期六面试,公司面积还是比较大的,但是装修和清洁一般般,教务管理直接面试,说说自己以前的工作经验,然后就是他们自己老是的画饼子了,说好好干一个月能挣几万块,感觉这个岗位最看重的是综合能力和沟通能力,忙的时候每周只有一天单休,周末和节假日基本无休,淡季的时候才会有双休,最后就直接说可以星期一就来参加为期七天的岗前培训了。其实岗位是很锻炼人的,但是还是觉得不适合自己。
Q:想赚大钱么
面试了职位:英语老师 - 北京
不符合其要求,聊了没几句
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
京翰班主任面试其实很easy
面试了职位:班主任 - 北京
面试了职位:教务长 - 北京
教务即销售,网上工资≠面谈工资。
京翰教育

夏博华
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR很友好,整个过程很规范。
2023-12-06 发布
捡了芝麻丢了西瓜
面试:文都教育面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 面试结果不太好,一面都通过了,一面的面试官也觉得我挺合适的,结果找总监二面的时候,看了我简历,说我之前做的都是基础组件偏向技术开发,不是偏向业务的开发,说不太合适,直接 pass 了。搞不懂这个总监的脑回路,难道认为做技术的,应付不了业务的屎山代码?
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:打包构建流程说下?使用到 pipeline 了么?
2023-04-14 发布
飞雪山庄碎纸机涂料研发
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
初面+笔试+终面+终审
2023-09-12 发布
学者城纪念册教学管理
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:文都教育面试:教务管理。感觉不太好,难度尚可,应该是没过。
一面 首先这个不守时是真的恶心,让我等了足足40分钟,后来我在网上一看,不止我一个人遇到这种情况,基本好多人都会等好久才能面,去了不是开会就是忙,既然你要求别人面试准时到,那你也得自己先守时吧,自己都做不到还要求别人??然后面试的主管也不道歉,还一副高人一等的样子,整体感觉好差
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
客厅办公椅后厨
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试的市场管培生一面无领导小组向火星人卖平底鞋二面主管面为什么选市场,专业,职业规划三面总负责人面同二
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
天上电池网页设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:环球网校面试:柜员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试感觉自己很有把握,表现的也很好,学历也是同组数一数二的,最后被刷了,可能是因为身高不达标。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布
马路上橡皮策划
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试:课程顾问。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-05-24 发布
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:中公教育面试:美术教师。面试印象不是很深刻,面试难度一般。
2023-05-28 发布
世间
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华图教育面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
2023-04-11 发布
面试了职位:教师 - 北京