最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:结构工程师 - 北京
一次面试,三个面试官
三个面试官,一个公司老总,一个技术总监,一个HR经理,整个过程还算比较轻松,两位老总有点严肃,中间有冷场,问的专业知识也都是比较基础的知识,很轻松通过
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试官很随和,工作环境挺好。
面试主要关注你的工作经历或者经验,要求就是能胜任工作即可,并不限定学历,公司主要做核辐射检测这一块,未来发展空间还可以,有机会成为公司骨干,另外公司有上市打算,有想法的可以跟进。
Q:单片机的模块。
北京高能新技术有限公司

天狼星保温杯电机工程师
面试了职位:销售 - 北京
面试:超同步科技面试:销售。不太靠谱的面试,难度尚可,结果没机会。
面试通过后我都办理离职了,hr告知入职时间晚为由退了我的offer,没有一点信用度,电话还拉黑我真醉了,还好没入职,避雷,一个自主研发的国产品牌没有一点竞争力,boss也不讲信用我相信未来也不会走远,格局小了
2023-06-04 发布
海王星黑板客房服务员
面试:北京四方继保自动化面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
四方直接来学校招,面试官好像不太明白我在学校做的什么,基本全程都是我在说。说完了就问我项目是不是独立完成的,然后就给过了。基本来说,武理的很容易就进去了
2023-09-19 发布
学者城读卡器公关媒介
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:北京比杜克电子有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
整体上对应届毕业生要求还算比较宽松,公司发展前景不错,适合对目前迷茫的人好好沉下心发展的地方
2023-05-19 发布
冒险湾奖杯游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京商德通科技有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
一面 主要侧重经历和对政府项目的看法  技术要求不高
2023-11-23 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:中科航宇(北京)自动化工程技术有限公司面试:C#。感觉就还好吧,难度是简单题型,告知通过了。
问了编程基础问题,重点关注通讯、多线程等问题,一些技术原理可能答的不是很好,最终还是通过了
蔷晴楼烧烤炉负责人
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京嘉洁能科技公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果应该是没过。
总体一般
面试了职位:助教 - 北京
2023-12-06 发布
丹心舍花露水培训策划
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:MTD面试:电机工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
2023-12-30 发布