最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:业务员 - 哈尔滨
气氛不算特别紧张 难度不大
打电话约定面试时间,去公司参加面试,简单询问了之前的工作经历以及对地形是否熟悉
Q:是否能吃苦
哈尔滨玉泉玉特酒业有限责任公司

面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试:晴姿JINS面试经历分享
面试官是门店直属上司及区域经理,面试先进行了自我介绍,然后问了工作经历,对公司的了解等等,总体面试很简单,很流畅。
Q:对公司企业文化有所了解吗?
面试了职位:销售主管 - 北京
面试:百盛面试要自信,给自己赢得满意度!
面试共两轮,第一轮人力会简单问一些工作经历,如果很满意的话对问你对企业的一些现有休息制度及薪资制度是否了解和接受,如果满意的话就进行第二轮;第二轮是由人力副总面试,聊的也很简单,主要看你适合什么岗位,对于商业是否有自己的理解,以及针对于岗位一些深的问题,当然如果你是刚毕业的大学生,你可以直接应聘楼层主管工作即可,基本都可以过关。反正就是工资不多、工作强度特别大、休息少总加班,比较适合刚刚毕业的历练一下!长期发展的话,还是要往上奔哦!当然职位不同,薪资会有不同,工作内容也会变化很大的!
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试运气很重要,看看面试经验对新人来说有好处。
首先填写简历,由于本人文笔较好,简历做的比较吸引人吧,顺利通过了。之后电话面试,主要问你个人情况,婚姻,年龄,工作经验,对待工作的看法。在这一步,我与电话问询的店长聊了大概半个小时,最后我问她,是否可以给我一个面试的机会,不知道这句话有没有作用,总之她给了我这个机会。再之后店长对我进行面试,面试准备还可以吧,也有点紧张。群面,介绍公司。之后单独面试,在谈一谈有关工作的问题。再之后是区域经理面试,过了这关,恭喜你。本人没过店长面试这关,很遗憾。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你的家庭情况。
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:哈尔滨光线科技难度不大 比较轻松 通过?
一面简单了解工作经历,家庭背景,二面了解职业规划,总体比较简单。初面填表做职业及性格能力测试,比较简单。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:顾客关系部 - 上海
面试:宜家对哈尔滨宜家有点失望那。
我们一共是三个人去面试,其他两个朋友面试的销售部,我面试的是顾客关系部。一共是三轮面试,第一轮就是简单的审核一下做一下自我介绍之类的,但是据说刷掉了百分之七十的人;二面开始前会进行宣讲,我们宜家哪里哪里好巴拉巴拉,各个职位都是干嘛的巴拉巴拉,然后开始进行自我介绍后小组讨论,我们的题目是工作重要性排序,讨论完会给你一个小条出来就可以看到是否通过面试;三面就比较恶了,还是老规矩的自我介绍,注意!重点!他会问你期望薪资,据说提出的薪资超过他们预算薪资的直接就pass掉了,朋友们,你们知道宜家理想薪资是多少么,据说是1700,我小心翼翼的说了个2500也都白吊费了,网上还有说这次招聘是噱头,人家就是来做个市场调研,七十内部已经招聘完了,实在薪资要求低的可能就留下了,anyway~祝大家成功~
面试了职位:后期制作编辑 - 哈尔滨
面试:黑龙江电视台过程简单,但搞不明白考官的点在哪里……
当时是校园招聘,通过笔试后就是面试的流程。里面两个考官,一男一女,女的和颜悦色,一直用鼓励的眼神看着你,男的面无表情,基本不抬头也不看你,偶尔抬头瞪你一眼,瞪得人感觉怪怪的。带着作品和笔记本电脑去的,给考官播放了大学时做的作品。问题就是会用什么后期制作软件,没什么难题。整个面试气氛很奇怪,最后没有通过,搞不清楚考官的点。
面试了职位:储备干部 - 哈尔滨
面试:中央红超市面试的门店的店员山水店
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨家乐福超市有限公司哈尔滨家乐福超市有限公司实习生
面试了职位:设计部实习生 - 上海
面试:宜家哈尔滨宜家家居实习生
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:宜家海选一面,群面二面。