最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:景观设计师 - 济南
面试基本还是一些常规问题,关注应届生实习期间做的事
虽然是应聘设计但是没有看作品集,更关注之前实习期间做了什么。两个面试官,气氛还是轻松的,问题比较常规,但偶尔还是会呛你一下。说是入职以后有一年培训期,之后再进入最合适自己的岗位。
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试行政,竟然问我能不能喝酒。
面试的是一个年轻的女的和一个年龄大的女的,我面试的是行政的岗位,问我能不能喝酒,跟我说,如果有领导要跟我喝酒,我需要陪领导喝酒。我心里想,这不是国企吗,竟然还要陪领导喝酒。这究竟是找工作的,还是找**?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:地产项目管理 - 济南
校园招聘会投的简历
校园招聘会投的简历,工程管理岗。普通一本。一共四轮面试,校内投简历简单的初面,自我介绍和问一写基本的问题。第二轮至第四轮是去南京分部的公司面试。 第二轮是部门主管的专业面试,问的都是专业问题,问题难道一般,还会问一些情景处理题,主要看你随机应变能力。 第三轮是部长面,主要就是看看你的气质,问一些粗概念的问题,相对简单,举止得当,有气质即可。 第四轮是人力总面,问一些非专业性问题,语速较快,问题较多,主要考察反应能力和交流能力。
面试了职位:行政主管 - 济南
中垠地产行政主管面试
一共进行两次面试,先是人资面试,然后是项目总面试,总的感觉面试不难,主要是对方都能感觉满意,和项目总聊的很投机,第二天就等到了入职通知.
Q:离职原因是什么.
面试了职位:设计经理/主管 - 济南
设计部长人不错,问题简单,人力就是压低待遇。
两轮面试,第一轮是设计部长,就是自我介绍,问下为什么换工作,以前的参与的项目经验,旁边有一个人力会问你的缺点是什么的,有带团队的经验吗,期望的薪资待遇多少,人力不大懂行情,使劲压低待遇,感觉有点像尬聊了,第二轮集团分管副总,会聊你的想法,对房地产的看法等等,总体来说比较正规了。
面试了职位:财务 - 济南
因为不是校招,也就只有一轮面试。
因为不是校招,也就只有一轮面试。面试的感受很不好,从一开始感觉就不是很友善。不否认人力资源经理的能力,只是感觉不是很善意,说话也比较强硬强势的感觉。也可能是因为自己能力不够,惨遭嫌弃。被嫌弃上段工作经历?刚毕业半年多,真的被嫌弃的怀疑人生。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:房地产规划开发 - 济南
菜鸟一枚毕业后的第5次面试
面试了职位:财务专员 - 济南
初面两个面试官。
面试了职位:市场运营专员 - 济南
一场很无语的面试
面试了职位:工程造价 - 济南
需要现场面试,一般都
中垠地产有限公司

丹心舍行李箱投资合伙人
面试了职位:电池工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:电池工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
不知道什么原理,重汽来我们学校的招聘比较草率,一面之后等了20天左右,发放offer,面试主要内容是综合面,然后就等着了
2023-10-26 发布
首湖州学生证美工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:济南城建工程公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,基本能通过。
初面,简单介绍自己,然后根据简历问了项目,研究方向,类似聊天
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
一闪
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
三月中旬投递简历,四月上旬面试,主要根据简历问
2023-04-17 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 济南
面试:山东中铁诺德房地产开发有限公司园林/景观设计面试很好,共2轮面试
感觉还是很和善的领导,主要是对一些地产问题的提问,进行评价提出看法
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-06-09 发布
月牙湾相册产品经理
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
问的问题大部分都很简单,涉及到为什么想来重汽、职业规划是什么、觉得自己为什么能胜任这个岗位。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:高端产品职位 - 济南
面试:山东至盟地产有限公司面试过程轻松愉快的很
主管和部长面试,有说有笑,过程很轻松只有登上山顶,才能看到那边的风光。   2、骏马是跑出来的,强兵是打出来的。   3、驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。   4、如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。   5、懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。   6、我们这个世界,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌。   7、梯子的梯阶从来不是用来搁脚的,它只是让人们的脚放上一段时间,以便让别一只脚能够再往上登。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:绿城集团绿城暑期实习电话面试
原六岛显示器影视制作
面试了职位:出纳 - 济南
2023-04-19 发布
面试了职位:地产项目管理 - 济南
面试:中铁十四局集团隧道工程有限公司带证件到项目部进行面试
面试了职位:Java - 济南
面试:济南高新控股集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,结果应该是没过。
2022-10-12 发布