广州太阳代理有限公司
广州 · 其他

关注服务号,定时为你推送「广州太阳代理有限公司」

广州太阳代理有限公司

广州 · 其他

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

广州太阳代理有限公司相关的面试
专业问题不多,侧重综合能力

面试职位: 仿真应用工程师-常州

3月4号的宣讲会,5号面试,面试过程比较简单。到面试地点后先进行笔试,材料方向的是模具设计方面的题目,感觉还是有难度的,做完大概1个小时,完成之后,排队等着通知面试。面试时面试官只要问一下工作中出现的问题,以及你平时都做些什么事情,还会问一下对当前时政的看法,给我的感觉就是问一些HR应该问的问题,不过总体过程还是比较愉快的。 问题1:如果领导安排你加班,但是需要其他部门的同事配合才能完成加班任务,同事不愿意加班,你怎么办?

要求整体素质高,HR对细节很看重,1:6比例刷人,通知很快。

面试职位: 规划设计岗-北京

一共12个人,硕士居多,男生7个,女生5个。公司的人力资源部介绍公司情况,放宣传片,然后进行第一轮面试,每个人自我介绍,最后说一下最不希望企业有哪种现象,自我介绍的时候每个人都写了草稿,HR打断后说不能看纸上的内容,要看临场反应能力,基本上在听你自我介绍的时候就会问你一些问题,然后做了一份测试,类似于性格方面的,完事就回去等通知了,通知很快,一共两面,第二轮是专业负责人面试。 能不能接受长期或者短期的加班?

国际采购面试,还在等待结果

面试职位: international buyer-西安

第一环节先笔试,全英文答卷,2道题,没有正确答案,按自己的思路理解,后面面试官会来询问 第二环面试官面试,男面试官比较严格,女面试官比较和蔼,一开始会用英文自我介绍也会问一些之前的工作经验,这个时候自然大方的用英语沟通即可。 个人感觉聊的挺好,可能由于客观原因比如女性或者没有结婚没有孩子之类的,目前应该是未通过面试。 你之前的工作不是采购,为什么想来做采购

广州太阳代理有限公司相关的公司
滴滴出行