最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-01 发布
自知则知之
Java面试不好,共1轮面试
电话面试,问项目有什么突出的,让人一亮的的地方,答曰没有。还有一些其他的,就感觉电话面试效果不太好,也可能是第一次面准备比较少、
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
先介绍下公司工作时间995,年底0-3个月年终奖。
面试通过。3轮及以上。先介绍下公司工作时间995,年底0-3个月年终奖。第一轮面试官很不错,引导式,让面试者越答越自信,第二轮的面试就像是在压低你的水平,大部分问题,只问不给你他是怎么解决的,而且问题刁钻,容易被面试官带沟里,招聘写的15-25,结果根本不是这个范围内,大家自己考虑衡量吧,给出侮辱性报价,所以没去了。
前端开发面试一般,共2轮面试
面试难度一般,讲一下待遇吧,五险一金按最低交就是三千左右那个基数,年终0-3月,工作时间995,就几乎没有其他福利
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【Java】面经分享
进门先写了个登记表,开始笔试,笔试感觉还是稍微有点难度的,第一道是八大基本类型,基本没问题,第二道题就是让重写eqlue。之后是一些看代码写输出,内容我只记得一道是和内部类有关,一道考初始化,然后俩线程题,之后三道算法,一道堆排序,一道动态规划,之后还有让设计构建一个LRU缓存(这题我真的一点思路都没)最后是一个数据库的sql语句编写,最后问git常用代码
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
1960
前端开发面试很好,共2轮面试
一面 我面的岗位是前端TeamLead,所以一面是技术总监面的。聊了很多我简历中的事情,包括对业务的理解,技术实现的细节以及各个工作阶段的成长等等。最后也介绍了公司的业务,以及团队当下亟待解决的问题等等。总体聊下来体验比较好。一面结束后,紧接着就是HR面,HR面主要聊一些基本情况,意向度等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
积极准备,基础必须的
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
项目经理/主管面试一般,共4轮面试
2022-04-12 发布
天之林地行李箱认证工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-11-05 发布
哒哒哒
前端开发面试一般,共2轮面试
2022-07-07 发布
杭州讯盟科技有限公司

凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
2023-11-29 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:广州网易互动娱乐有限公司杭州办事处面试:游戏测试。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:联通(浙江)产业互联网有限公司面试:产品经理。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
1、问我本科毕业后为什么继续考研,面试官更多看你在压力下的表现。2、简单问了下实习经历和做过的课题。3、是否能够适应出差和加班。面试体验挺一般的,面试官全称板着脸给压力,还问我本科是不会211,他自己好像也就是普通一本毕业的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:C/C++ - 杭州
2023-12-19 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
2023-12-11 发布
太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
2023-12-22 发布