最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:java工程师 - 长春
面试没什么难度,可以放松来。
最近发现一些没有工作经验的人,都说自己有经验,所以最后也能拿到不错的公司。总之做人不能太诚实,诚实挣的少。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:都干过什么框架?
吉林省盛创科技有限公司

银河系触摸屏服务业
面试了职位:Java - 长春
面试:华信永道科技面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,告知没通过。
2023-02-01 发布
面试了职位:Helpdesk - 常州
面试:长春蓝色快车计算机工程技术有限公司IT helpdesk support面试经历。
面试分为分三步进行,前后需要一个月左右。1、初试。第一次需要做一份综合的试题,有计算机方面的(比如二进制,字节、计算机组成等),有英文方面的(阅读理解),有情商题、智商题。答题时间为30到60分钟。2、二次面试。这个时候是二对一的方式,有可能会是小组的team leader,也可能是主管。问的问题主要是蓝快背景,Helpdesk的职责,计算机的组成,对操作系统是否了解,OA系统等,都不是什么难事!3、三次面试。最后一关,可以说难,也可以说不难,这个时候是Call center的boss来面试,一对一的方式。boss看人准,对英文要求高,问题不多,主要看你是否能与boss聊到一块去。问题主要有:你的个人背景,工作经历,之前工作职责,为什么跳槽?你对加入蓝快有什么职业规划吗?等等,其中有陷阱,抛砖引玉,你可别掉坑里了,否则面试可就难说了。4、我的个人建议:加强英文,你会有个比较高的薪资起点,升值空间也会比较大;面试时,要真诚点,适当的诚实会帮助你加分!注意强调自己的主观性与能动性!
Q:问题在上面已经给出,请注意看。
面试了职位:技术类实习生 - 长春
面试:合肥宝德网络技术有限公司长春分公司就是培训华为数通的培训机构
基本没什么要求,和你说一大堆然后让你培训,主要让你靠华为的认证,考完推荐工作 推荐的基本是他们认识的长春公司
面试:华信永道科技面试分二轮
面试分二轮,先笔试要过了技术关,还有一轮远程面试,技术问的是旧技术基础知识,技术问得仔细,问工作中最深刻的事情,职业规划。
面试了职位:英文客户服务专员 - 常州
面试:云鹰智能都是些很基本的问题 不用紧张
面试过程: 三个面试官一起面试,没有什么太难的问题。先自我介绍,后来问你一些问题,都是很基本的。最后让你读一段文字。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
面试:吉林威光信息技术有限公司几个领导都属于外表党
人资面还算专业,然后复试领导面,还没进入公司就要被领导数落一顿。进入公司以后,发现领导只是外表党,数落你只是为了彰显他厉害,其实回头想想真没问什么有意义的问题。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试:中软国际中软国际 游戏策划 :我们六个月后有这个职位。
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:吉祥棋牌产品经理面试不好,共3轮面试
2023-12-02 发布
说起
面试:华信永道科技Java面试一般,共2轮面试
2022-07-08 发布
面试了职位:人力资源经理 - 长春
面试:吉林省达仁科技有限公司路程一小时,面试五分钟