最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:采购 - 天津
有英语对话没有自我介绍
前期电脑做题,从9点做到11点,然后到楼上部门经理面试,面试完成后带着吃了个饭了解了一下。估计就要用大半天的时间。头一次看面试要管饭。我应聘的岗位需要英语对话,现场发挥,没有英文自我介绍之类的。
Q:问你最讨厌的课程。
面试了职位:质量检验专员 - 天津
一个寒冷的下午一场不知所云的面试。
无限长的等待,一堆需要答题的试卷,电子版的,个人感觉,这都是虚头巴脑,没有必要,特别偏,面试特短,问一下工作经历,检验是全检,结果工资要多了,没面试上,说的很高科技,其实就是给大众做变速器外壳的,没啥技术含量,相当于国内的小生产作坊,环境倒还不错,大部分都是天津市理人,还有一些德国人。
Q:你能接受的工资是多少年?
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
上午九点到公司面试,进门登记要交身份证,给访客背心和胸牌
上午九点到公司面试,进门登记要交身份证,给访客背心和胸牌,进办公楼人事旁边一间考试房间,先填表然后电脑考试,考试内容都是思维逻辑的还有心理素质的。考完一次还有一次,差不多一个多小时吧,然后等部门经理面试,等到中午没来直接领去吃饭,餐厅在楼上餐标还可以。吃完饭下来继续等,一小时后部门经理来了面试,聊完后工程师带着参观车间。然后需要答卷子,内容全部涉及专业知识。总体来说等待时间比较长,但相对比较正规。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
godswill
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
会要求先填很多信息做题包括一些逻辑思维题类似于公务员行测部门主管面试,人很好,聊得很顺畅整体面试较为轻松
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-17 发布
面试了职位:采购工程师 - 天津
面试开始电脑测试
面试开始电脑测试,题目性格,行测和英语,以后是人事经理面试,部门主管面试,关于采购的内容没有问很多。一直强调需要很强的英语口语,但是并没有跟德国人面交,感觉套路了。他们的测试题HRD系统,还是很专业的,当场出分数。好好答题~
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:质检员 - 天津
面试分两轮
面试分两轮,第一轮hr专员和质量主管面试,气氛很清楚,质量主管的工作内容说的很详细,对于你的期待说的也很明白。
面试了职位:数控技术员 - 天津
现场技术员面试经历分享
面试了职位:采购工程师 - 天津
英语要求较高.公司很高大上。
面试了职位:计算机工程师 - 天津
上来花了3个小时笔试了三轮
面试了职位:质量检验专员 - 天津
一个部门经理的面试,非常容易。
施洛特汽车零部件(天津)有限公司

玄阳阁主板婚礼策划
面试了职位:模具工程师 - 天津
面试:天汽模面试:模具工程师。总体来说体验还行,题目有难度,有了面试不通过的结果。
无领导面试时间很紧张,6个人就给10分钟时间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津摩比斯总体来说还是蛮严格的
首先先是人事的面试,然后部门经理的面试,最后还有总经理面试,难度中等,韩企嘛,什么都是追求细致与严谨。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量工程师 - 盐城
面试:摩比斯汽车零部件面试整体还可以,不是特别难
面试是群面,就是一群人到一个会议室里,对面坐了一排的领导;首先是自我介绍,一个个轮流着做介绍,之后中间的大领导会对每个人感兴趣的问题进行单独提问;同时,还会问一些开放性的问题,让大家来抢答,只要能答出来就没问题;由于大老板是韩国人,需要有翻译一直在,整体交流不是特别流畅。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
没找到工作的豪
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:英创汇智面试:嵌入式。有了很好的初印象,题目中等难度,应该没有通过。
一面 先自我介绍,介绍完自己的项目。有两个部门经理,应该是一个做控制算法的,一个做电机底层驱动的,然后根据简历进行询问,学习做了一些相关的内容,但不深,应该是没有通过,线上视频会议,面试过程还比较和谐。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:模具技术工程师 - 天津
面试:天汽模这是我自找工作以来参加最为复杂的面试之一了
这是我自找工作以来参加最为复杂的面试之一了,面试官人很好,很尊重大家,三次面试,英语面试压力好大,还好我基础还可以,总之一天的时间,让我有所收获,推荐去试一试。
面试了职位:CNC/数控 - 天津
面试:DECO感觉成了炮灰了
主要是想应聘cnc编程,结果去了问我能不能在现场干调机,我说可以。然后问了我几个技术问题,感觉回答还行,后来让我等通知,然后不了了之。整体感觉不是真的招人,不是特别有诚意,真实客观经历。
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:捷太格特(中国)两次面试,两次都有问技术方面
别墅区光驱工业设计
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:天汽模面试:机械模具工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
2023-10-07 发布
面试了职位:车间主任 - 天津
面试:SANDEN三电天津三电汽车空调系统面试
面试了职位:前台 - 上海
面试:佛吉亚面试前台行政,聊得挺好