最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:性能测试 - 上海
去了之后会有几张试卷需要答,有英语,逻辑,物理化学
去了之后会有几张试卷需要答,有英语,逻辑,物理化学,还有一张工作志愿表,做完以后人事去看结果,然后就开始了解你的基本信息,对工作的要求等等,然后是主管面试,就是问一些你为什么选择这份工作,有什么工作目标之类的。体验还不错,人事特别热情,感觉公司也很正规。
面试了职位:可靠度测试工程师 - 上海
闳康闳康技术检测面试指南。
到公司面试,首先,HR会拿4份资料需要完成,包括个人信息,英语试题、逻辑题、电性试卷。完成以后HR会直接打分,然后需要经过两轮主管面试.面试完后,资料寄往台湾本部,由台湾本部决定录用与否。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:你在工作方面有什么贡献?
面试了职位:性能测试 - 上海
初入职场小白的面试分享
按电话预约时间到公司进行面试,首先进行了笔试,一些简单基础的逻辑问题和英语。之后技术部门面试,面试官很家是外地,友好。 由于家是外地去一趟不容易,老板也直接进行了下一轮的面试,面试后去实验室熟悉了工作环境,就这样。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
闳康科技

天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
共两轮,都是一对一面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
无基不欢
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海天马微电子有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共两轮面试,总体难度还行,第一轮HR和直线经理,介绍自己的工作经历,了解下目前看机会的原因等等,第二轮和部门总监面,一轮自我介绍后,聊聊行业,聊聊公司发展,确定拿到offer
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试了职位:运维工程师 - 上海
2023-11-30 发布
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
2023-11-20 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。