最近更新时间:2024-04-20 16:00:00

面试了职位:运营专员 - 福建
面试挺简单的主要看什么岗位
基础的岗位面试很好通过 比较高层的就需要老板面试了 最好是去比较有前景的岗位 不然没什么发展 提升也比较慢
三轮面试。
三轮面试,集体自我介绍,无领导小组,群面,最后做个网上测评。群面是三对一,会有点压力,但问的问题都是比较日常的了解你的工作意向和态度。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福建
宣讲会之后是笔试。
宣讲会之后是笔试 就普通行测题 一般都会过 然后初试 三分钟即兴演讲 复试就是差不多两个面试官面一个人 会问简历上的问题还有生活什么的
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福建
笔试,初试,复试,终面。
笔试,初试,复试,终面。笔试前面都是逻辑题,有点难,后半部分是问答题,对你性格的了解,不难。100分考了六十分,初试主要按照简历提问,复试问的就比较犀利了。
面试了职位:销售专员 - 福建
主要问你的工作时间。
先电话预约时间,和他们的店长约。问了我上班时间,过年能不能接受大年初二要上班,会比较辛苦,人多的时候。还问住哪,回家是否方便。
Q:你是否能接受大年三十,初一上班。
面试了职位:数据架构师 - 福建
面试容易,要求一般,公司福利一般
直接面试,聊聊技术,轻松愉快,部门还比较简单,很多技术方案框架可以自己拟定,能满足公司业务需求即可,辅助智能,工作压力小,但公司重视程度 一般,薪酬较行业水准低 ,面试通过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福建
笔试题多类似公务员考试。
整个面试过程有点繁琐
面试了职位:销售代表 - 福建
非常简单的面试,走过场。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福建
面试官都非常的正式。
福建省晋江市依思鞋业贸易有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 泉州
面试:七匹狼初面-笔试-无领导-终面。
宣讲会后直接进行初面,四个人一组,一个HR,自我介绍,问一些简单的问题。当晚发送笔试链接,第二天早上十一点前做完,下午无领导,就常规的那样。无领导结束的第二天终面,围绕简历和学校经历,会根据成绩单问问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得对你影响最深的人是谁?
面试了职位:电子工程师 - 福建
面试:福建百宏集团面试比较容易,主要看人事
面试过程比较简单,主要看人事,因为是校招相对来说比较容易,对新人来说比较友好,公司环境比较偏僻,但是公司很大。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 泉州
面试:七匹狼希望应届毕业生们不要去 ,根本学不到东西。
面试问题都是网上容易搜到的问题,稍微多看一下就能通过,不过不建议去,公司比较坑人,工作内容就是去门店进行销售,几乎没有上升机会,从业人员素质较为地下,还好只工作的几个月就走了,万幸。
Q:你的缺点。
面试了职位:化工 - 福建
面试:福建百宏集团福建百宏集团面试分享贴
人力给我打来电话,先问我是否愿意去泉港做供应链管理,我当时非常意外,非常开心的回答了愿意,之后人力告诉我面试时间,电话之后短信告知我面试地点。最难熬的是,是人力之后进行的电话面试,因为此前完全没有想到这个单位会打来电话,在对方的压力面之下,回答问题有些惊慌,表现挺不满意的。幸好先通知了面试时间,答得不好,至少还能有面试机会,决定权不在人力手里。 在终面当天,其实一共就一次面试。3个面试官,面试之前有看过一些供应链的资料,并且自己的本科生经历中有一些与供应链相关的经历,面试表现还算从容。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对自我介绍中的亮点加以提问。
面试了职位:采购员 - 泉州
面试:七匹狼先是HR面试,然后部门3个人面你
电话通知面试,填表,HR面完直接带你部门那边面。三面一,会问很多问题,特别是你的家庭背景,问的非常细,主要可能考虑你未来的稳定性这样。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:行政助理 - 泉州
面试:七匹狼行政助理实习生面试经历。
面试是先通过电话了解大致信息,然后约了一个下午的时间去面试,当时里我们学校很远,我也是转了3趟公交车,坐了将近2个小时才到公司的。公司环境不错,好多美女姐姐。接待我的是一位人力资源实习生,是一位男生,也很亲切。后来就带我去了一间接待室,超级高达上啊,问了一些简单的问题后,他去叫行政主管过来面试。主管主要是关心实习时间的安排还有其他一些工作上的事情,应该是看性格什么的吧。主要没去的原因是实习工资给的太低了,而且距离学校太远,交通不太方便。如果合适的话应该是个机会锻炼一下自己。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:行政主管问了一个问题是关于找实习的事情。问我之前有没有实习?目前这次面试是我接到的第几次面试邀请。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 泉州
面试:七匹狼初面-笔试-无领导-终面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 泉州
面试:七匹狼宣讲会后直接初试。
面试了职位:市场企划助理 - 泉州
面试:七匹狼表现很好,最后终极面试没过。
面试了职位:会计助理 - 泉州
面试:七匹狼正常公司的标准流程,没有太大不同