最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

太岁书院耳机活动策划
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是没过。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-17 发布
面试了职位:.NET - 广州
.NET面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程视频面项目负责人提问,主管提问后续在联系,感觉就没戏,不过技术主管挺不错的,说不会的问题,会给你解答!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-03 发布
平宁岛工牌客房服务员
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:大客户代表。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
主要询问遇到问题怎么处理,对于人际关系的把握,个人经历等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
两轮面试。
两轮面试,就是工资有点低,感觉一般,环境还是可以。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
与越亮传奇的初次邂逅
前身为联想中望有限公司,近来发展相对缓慢,劳务派遣为公司大头,本人面试岗位就属于劳务派遣,直接与用人单位负责面试,通过后即可。
先笔试大概一个小时左
先笔试大概一个小时左右,选择题,问答题,SQL题,再面谈技术三十分,从基础到框架技术的使用,还问实现原理的一些问题,问得还比较细,总体顺利
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:web前端 - 广州
一面第一轮技术面,主
Shoulder
Java面试不好,共2轮面试
2023-04-20 发布
地上马克笔会计
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。很不好的体验,没啥难度,还没出结果。
2023-07-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
是移动的外包项目来的
越亮传奇

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
面试准备:1、提前了解公司的行业和业务,可以用过公司网站、微信公众号了解,上面有业务文化和价值观等等,有助于更好地准备面试。2、简历重点放在过往的项目经验方面,参与的项目尽量都写进去,越多越好,突出自己的技能和经验。3、网上找一下面试流程和常见问题,提前梳理一下,可以让面试过程更顺畅。面试过程:1、先要填一份信息登记表,内容还挺多的,可以来之前通过链接在线填写。2、笔试题,有时间要求,好像是45分钟。总体不算很难,提前完成了。3、HR面试,自我介绍,面试官会问一些个人背景、过去的工作经历和兴趣爱好等等。个人有什么问题也可以当场问一问,以便后续考量。面试官很热情,有什么问题基本都会解答。4、技术面试,简历上的项目经历内容要提前熟悉好,大部分会被问到,可能跟岗位相关的一般会被深入提问。还有一些问题就是抗压力方面,遇到问题的解决方案,如何提高效率等等。不等着被问,多说说自己的理解和想法也是好的。过程挺顺利的,间隔等待时间都不长,已确认通过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
zc
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:移动web前端。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
首先,面试前一定要做好充分的准备。我提前了解了4399公司的背景、业务和文化,并针对性地准备了自我介绍和一些常见问题的答案。同时,我也提前演练了一下可能会遇到的面试题,让自己更有信心。面试当天,我提前到达了公司,先熟悉了一下环境。4399公司的办公环境非常舒适,员工之间交流也很融洽。这让我感到非常放松,也更加自信了。面试开始后,我首先进行了自我介绍,并详细介绍了我的工作经验和项目经历。在回答问题的过程中,我尽量做到思路清晰、表达流畅。当面试官问到一些技术问题时,我结合自己的实际经验进行了回答。同时,我也积极向面试官请教了一些我不懂的问题,这让他们觉得我很有求知欲。除了技术问题,面试官还问了一些关于团队合作和沟通技巧的问题。我强调了自己在团队合作中的优势,并分享了一些我在过去工作中与团队成员合作的经验。这让他们觉得我是一个有团队精神的人。在整个面试过程中,我始终保持了积极的态度和良好的精神状态。当面试官问到我对4399公司的了解和为什么选择这家公司时,我结合自己的经验和看法进行了回答。同时,我也表达了自己对公司未来发展的期望和愿景。最后,面试官问我是否有什么问题要问他们。我提出了一些关于公司文化和团队氛围的问题,这让他们觉得我很关心公司的发展和员工的福利。面试结束后,我向面试官表示感谢,并等待了几天才收到公司的回复。当我得知自己被录用时,我非常激动和开心。回顾整个面试过程,我觉得成功的关键在于充分准备、积极表现和良好的沟通技巧。同时,我也意识到在求职过程中要充分了解自己和目标公司的情况,这样才能更好地展现自己的优势和适应公司的需求。最后,祝愿大家在求职过程中都能顺利通过面试,找到自己心仪的工作。
2023-12-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:申迪面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
新版本css3的特性
Q:新版本css3的特性
2023-12-12 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
一面 首先是hr面试,问你有没有his厂家的一些经验,问了一些关于医疗信息化的项目经验。确定通过初试售前总监面试,询问对互联网医院产品的理解,项目的中遇到的问题,怎么解决的,问了下售前方案的设计,并且进行产品的演示。对于售前这个岗位的理解。后续沟通 确定面试通过
2023-12-06 发布
芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
2023-11-28 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-11-23 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
2023-12-08 发布