最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

关键词

面试了职位:医药代表-兼职 - 上海
3年前的面试,三轮面试,感觉还是挺有难度
HR先电话预约时间,然后一面。大区二面,最后三面是下市场。前面HR态度很亲和,但是后面大区就比较官方。
Q:卖一杯水给我。
面试了职位:药品注册 - 上海
面试HR部门经理
先到前台,然后带去面HR, HR过了面部门经理,问了关于工作经理,针对工作经理提了几个问题,然后考了几个情况。
Q:在上个工作中 跟申请的工作有什么地方有联系。
那曲地区先锋医药有限公司

凤栖坞点钞机报检员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:联影面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
面试的HR人很好,非常随和,只是我可能有点过于紧张。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
西湖绿植客服经理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:联影面试:临床医学经理/专员。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
上海的临床应用专员,已签三方,总体来说面试有难度,要好好准备,会留作业,按照要求做PPT,视频面的时候汇报用,准备充分就会自信,祝大家也能收获满意的offer
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-11-14 发布
梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
双非本硕 论文10篇,专利1项一面电话面 意向面,项目初面二面副总面,项目扣得很细,没问项目以外的东西
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
原六岛数据线酒店
面试了职位:Java - 上海
面试:联影面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,感觉没戏。
当涉及面试经历时,每个人的经历都是独一无二的。在面试过程中,关键是要准备充分并展示自己的优势。以下是一些一般性的面试经验和建议:针对特定公司或职位进行准备:了解公司背景、行业动态以及岗位要求,以便你可以更好地回答问题并展示你的兴趣和适应能力。自我介绍:准备一个简洁而有力的自我介绍,重点突出你的经验、技能和成就,同时强调如何与该职位相关。强调关键技能和经验:将你过往的工作经验与目标公司的要求相匹配,强调你的关键技能和经验。提供具体的例子,说明你在过去的工作中如何应用这些技能,取得了什么成就。
2023-10-09 发布
边境岛票据装订机产品策划
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:西门子医疗面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,应该是没过。
1.HR人很好,很热情。2.只有一轮面试,两位技术主管非常专业,问的很详细,总共问了70分钟左右
2023-11-02 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目使用了哪些FPGA,具体型号是什么tcp,udp协议,arp协议按键消抖原理为什么想到做FPGA岗位什么时候学的FPGA期望薪资
2023-09-26 发布
原六岛笔袋质检员
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:联影面试:医疗器械销售。比较糟糕的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-10-30 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:CooperVision库博光学销售运营面试不好,共4轮面试
2023-11-09 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
2023-10-28 发布
名人堂鼠标涂料研发
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:联影面试:管理培训生。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
2023-12-26 发布