最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:管家部专员 - 北京
两轮面试
两轮面试加上培训军训考试模拟啦等等,说难不难说容易不容易,工作挺辛苦的,去的话做好心理准备,我实习提成拿了17500,大家加油。
面试了职位:投诉管理 - 北京
因为是首次进入天津,所以面试的人很多,大多数多是面试的一线岗。
因为是首次进入天津,所以面试的人很多,大多数多是面试的一线岗位,面试职能岗的只有三个人,是那种群面的形式,首先自我介绍,然后会根据自我介绍和简历情况进行提问。之后会问一些寡欲对这个岗位的理解以及自身的一些情况。
面试了职位:配置专员 - 北京
初试一定要穿正装才行。
初试你只要穿正装,语言举止正常就能过。复试就会问点稍微难点的问题。例如装修材料要进场,但是物业不给你进,你要怎么办?
面试了职位:产品运营 - 北京
面试官看中求职者的经验
整个面试氛围很轻松,主要谈了过往的运营经验,对未来媒体传播的发展,公司发展前景良好,注重职员的发展。
北京自如支点文化传播有限公司

天之林地转换头商务专员
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:胜立方(北京)公关咨询有限公司面试:活动策划执行。体验感还不错的,难度适中,等结果中。
简单记录下面试过程提问专业提问专业教授技能,要求展示一下标准策划模板分析一下抖音和小红书的区别描述一个给你留下深刻印象的创意活动并且说出它好在哪里
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京灵跃盈熙营销策划有限责任公司面试:文案策划。面试体验不太好,题目中等难度,感觉没戏。
没见过这么恶心的女面试官hr人倒是挺亲切的,那个女领导真是让人开眼了让现场笔试,写上百字的文案,不写就翻白眼,把简历直接扔给你态度恶劣的要死!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
紫色的飞逝
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京菲凡广告有限公司面试:广告客户执行。对于有活动策划执行经验者,面试没有难度。
招聘渠道:BOSS直聘面试流程:一面HR,二面业务负责人面试内容:简单聊一下自己过往工作经历,面试官会主动分析岗位匹配度。公司业务:奥迪宝马等德系车发布会、试驾等活动。看重能力:活动策划、活动执行、英语(内部想晋升必备)薪金水平:不大了解活动公司普遍薪金水平,比预期低很多。注意事项:公司试用期为6个月
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
土星投影仪客房服务员
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:北京豪艺博雅企业经营策划有限公司面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,等结果中。
面试体验很差,只了解你的过往工作经历,不给看岗位工作内容,想看一下过往片例,也没看着,boss上岗位描述跟面试时说的完全不一样,来个人就要看你作品,看完也不说明具体岗位职责,公司情况什么都不说,就完事了,也不给你问问题的机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:智风广告会议活动执行面试一般,共3轮面试
试用期间会有一个考核表,不要在表格上签字
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中交水运规划设计院有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
总的来说面试体验不错,因为是较为专业的敢为,所以主要是问了专业相关的内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京航标市场顾问有限公司数据专员
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
2023-08-02 发布
金虎山相机客户经理