最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:理财分析师 - 深圳
面试官是广州人但说话完全香港腔调,有气场够专业。
初面一对一,简答自我介绍,说说以前的工作经历,这职位实际是销售性质,但针对的都是有钱人,如果成功签单分分钟月薪30万都可以有,问有没有信心胜任。由于公司没有高调宣传,企业知名度不算太高,之后一大段时间都是HR介绍自己的公司,主要业务,培训机制等等。
面试了职位:理财规划师 - 深圳
终面 - 面试不是很难, 展现真实的自己就好。
终面,早上大概9点左右到的, HR 接待, 后稍等几分钟面试官把手上的工作忙完就进入小会客室开始了面试.面试官确认之前面试所问及的一些从侧面推测我在深的外部条件是否稳定, 以及我个人的意愿; 面试官对于之后的工作内容, 岗位晋升路线, 主要上游产品进行了介绍 (纸对着你, 反过来边说边写给你, 技能666)之后我问及了薪酬的设置和影响因素, 上下班是否打卡, 佣金的相对具体的计算方式及一些其他福利相关问题.跟面试官聊得很开心, 经常聊着聊着跑偏了, 面试官会跟你一起跑偏, 不只是有意还是无意, 但面试了3个多小时知道中午过12点了, 我表示该吃午饭了才停下哈哈哈.面试官说话很快, 记得用心听.给候选人的建议, 在第二轮面试开始问及薪酬并记好, 别像我一样聊太开心终面过了都忘了确定薪酬...
Q:迄今为止, 你人生中最幸福的时候。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试记得争取薪酬, 并讲清楚劳保相关问题。
面试在早上, 09.30 准时抵达, 我是当天第二个面试的候选人, 前台招呼进休息区稍坐即到我。       面试一直持续到12:30左右,比较长,期间除了通常的例如是哪里人,为什么来深圳,和伴侣的职业规划等这些主流问题外,详细介绍了目标岗位的工作内容,岗位培养计划等,而整个过程, 面试者的反应都是面试官判断的依据, 回答问题时逻辑是否清晰, 表述是否有条理, 性格特性, 理解能力, 沟通能力等, 全部糅合在面试的互动中, 整个面试很愉快,也顺利入职了.        这里建议后来者,如果你对理财或者金融有极强的自驱力,或者手里有需求资源, 或者有很强的策划和销售能力, 那么这里就是你的加速平台, 成就公司,成就自己.如果你的强项或者兴趣方向等不包含以上,则不建议考虑。总而言之, 面试时表现自信,不必拘泥, 按逻辑表述即可。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
理想很好,现实很骨感。
面试一共分两次,初次面试和复试。问的问题雷同,只不过第一次会介绍公司主要的业务类型和员工发展方向。感觉问题很虚,就好像问你你能给公司带来什么一样。
Q:金融是什么,你的未来五年规划是什么。
面试了职位:理财规划师 - 深圳
一面团队主管面,二面团队主管和区域主管一起。
面试有2轮,一面是跟团队主管,基本是将来你的直属上司.二面会再加一个区域主管,就是上司的上司啦,也可能是其他的团队主管.不用担心,他们都很nice的,没有笔试之类的咯,就是互相聊一下.主要看你的态度,资质,资源之类的.没有相关经验也不用太害怕,他们会定期做培训的.
2轮面试:部门主管面试、笔试
广东智易东方资产管理有限公司

土星净水器采购工程师
面试了职位:法务主管 - 深圳
面试:深圳华强面试:法务主管。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
还不错
2023-12-15 发布
碧云居显示器活动销售
面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:深圳平安智通科技发展有限公司面试:团队经理。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
面试分为两轮。第一轮由人事经理主持,他询问了我的背景、资质和领导团队的经验。我详细介绍了我的前任职位上团队管理的经验,并解释了通过有效的沟通、目标设定和团队建设活动,如何带领团队取得成功。人事经理还问及了我的管理风格以及如何处理团队内部的冲突。我解释道,我坚信开放的沟通和透明度,我始终努力营造协作和支持性的团队环境。面试的第二轮由部门高级经理主持,他们询问了更深入与与角色和经验相关的问题。他们还要求我提供实际情况的范例,说明我如何做出艰难的决策,管理难缠的团队成员以及完成具有挑战性的项目。我通过借鉴之前团队管理经验,讲述具体的范例,以及强调我在委派任务和分配责任时如何考虑团队的优势和技能
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
边境岛美工刀原画师
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深圳市宏发商业管理有限公司商家运营面试不好,共2轮面试
一面 一对三面试。分别是直属领导,部门负责人,人事,问些比较常规问题,但是面试体验极差,感觉他们都不尊重人的,有点不耐烦的感觉,人事还行。如果简历觉得不匹配就不要约面,来现场面试有表现出来不耐烦的样子一面完马上二面,项目负责人和人事总,项目负责人也是很不耐烦的样子,问题也没问,就人事总简单问了一下问题。
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-08-10 发布
张欣
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:恒信永利面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
整体面试感觉比较舒适,比较尊重候选人的选择
2023-09-14 发布
吼吼
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
没啥感觉,问了简历问题,面试耗时长,安排不太好。笔试是做逻辑题及几道专业题,专业题是很基础的客观题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
圆梦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共2轮面试
面试还好笔试考逻辑行测之类,不考财务专业题,以逻辑题来考验面试人员的素质,十分不合理,令人生气,无语,简直浪费人时间,原来这里能力不重要,会做逻辑题重要
2轮面试:HR面试、笔试
2023-06-16 发布