最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:法务专员 - 厦门
初试通过。
初试通过,面试人员是公司人事,面试过程挺愉快的,人事非常和蔼,就是问一些普通的面试内容,非专业相关问题。
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
初试复试都有笔试。
初试复试都有笔试。简单的对话,专业性问题几乎没有。实习工资水平很低,就是这样。最后再来了段英语对话。面试有压迫感。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试结果需要等待很久
1.笔试,做一些简单的笔试题。 2.HR面试:HR会让你简单的自我介绍,并随机问个问题让你用英文回答,然后根据你的简历问一些工作内容相关或不相关的问题,大概的了解下你。 3.经理面试:HR面试通过后,会让经理跟你沟通、面试。 4.老板面谈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:英文介绍自己的家庭?
厦门卓信贸易有限公司

边境岛签字笔财务顾问
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
应该是急着招人。面试主要让作自我介绍,介绍对供应链企业的了解,能否接受基础性工作,为什么考研,职业规划,CPA考试规划等。最后可以反问问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
2023-06-17 发布
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门国贸集团面试:外贸专员。比较差劲的面试,面试难度良好,结果被pass掉了。
没有专业问题,没有口语考察,感觉很不专业,实力和校园经历都不问,也不是压力面啊给人的感觉就很不礼貌,面试前对公司印象很好,面试完觉得起码招聘的人不怎么样,同样面了华为,感觉很专业,HR会深挖细节以及一些专业问题,只能说不去也挺好
2023-03-14 发布
面试了职位:供应链经理 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:供应链经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
只有一轮面试,有五个面试官,挨个进行提问,面试结果很理想,很快就告知通过了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-02-15 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
从自我介绍到所有简历上提到的东西大多都问了一遍,大概面了20分钟,倒是专业问题没怎么问
2023-01-11 发布
巴厘岛净水器法务总监
面试了职位:财务顾问 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:财务顾问。整体印象并不好,有一定难度,应该是没过。
2个人+1个HR面试感觉凉凉
2023-06-09 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:会计。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
初面是业务部门面,主要是深挖简历,聊聊认知有专业笔 还没面不知道考什么二面是董事长、总经理、中心总监
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
芙蓉舍账本复写纸系统集成
面试了职位:Python - 厦门
面试:厦门国贸集团面试:Python。整体印象并不好,难度递增,应该是没过。
2023-10-12 发布
Jayce
面试了职位:外贸专员 - 厦门
2023-05-29 发布
玄阳阁相机工程预算
面试了职位:商品经理 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:商品经理。面试体验良好,难度适中,期待有个好结果。
2023-03-10 发布
加班狗
面试了职位:行业研究 - 厦门
面试:厦门国贸集团面试:行业研究。较糟糕的面试体验,面试难度不大,结果没机会。
2023-04-12 发布