最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:新媒体策划专员 - 重庆
参加的校招,大概是策划岗位。
很多人一起面试的,首先依次自我介绍,然后HR问了一个问题,每个人依次回答。由于太多人了,等了一下午。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试题目常见,面试时间较长,氛围轻松
首先1分钟自我介绍。第一问:以自己为品牌,推销自己,包括USP,定位,slogan。第二问:为一个普通透明玻璃瓶写文案。第三问:小组讨论:如何将粉底液卖给直男。
面试了职位:AE-兼职 - 重庆
好的公司更相信自己培养出的价值
HR初试:自我介绍、校园经历、社会实践经历、为什么想面试该职位、有什么优势等?HR人很亲和,面试起来不会让人感受特别紧张。岗位经理复试:能否接受加班、是否能够面对压力、对文字编辑兴趣如何等?也很亲和,交谈起来很顺畅。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍、校园经历、社会实践经历、为什么想面试该职位、有什么优势、能否接受加班、是否能够面对压力等?
面试了职位:广告 - 重庆
狼卜AE面试过程分享
狼卜主要是做的汽车品牌,面试主要是针对校园经历,工作经历做了一系列的问题,主要是自我介绍以及针对其中的经历进行提问。然后进行小组介绍例如:对上一份工作的总结分析归纳,在校园里面的个性,需要哪些个性,职业发展规划,未来前进的方向。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
重庆狼卜品牌营销策划股份有限公司

面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 重庆
面试:重庆闻焱文化传媒有限公司去面试的时候才发现老
去面试的时候才发现老板是一个互联网媒体十几年的有想法的人。而且对全网媒体的资源和玩法非常的熟悉,面试之前了解了下这个公司的情况,公司是很多大公司出来的人一起创业打造的一个全新的互联网媒体整合公司。问的问题都是直接,而且在这个行业几个管理的声望都是很高的,口碑也是不错的。公司的人基本都很年轻,有冲劲
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆南都传媒有限公司看似问题都不是很难,但是很难去判断HR想要获得的信息是什么
首先说说整体感受吧,是视频面试的,整个过程压力比较小。先问了基本个人情况、学习、实践等等;接着关于待人接物方面的;最后问了跟岗位相关的信息。但一直有个感觉:看似问题都不是很难,但是很难去判断HR想要获得的信息是什么,自己也不知道表达的是否跟岗位匹配。
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:重庆人瑞互联网内容审核的面试
职位是同学内推的,面试的岗位是字节的内容审核,人瑞是外包公司,一共有三面,初面是简单是视频面试,问题围绕在毕业证是否拿到和能否接受夜班的,算比较硬性的要求。二面也是视频面试,面试的内容重点在对岗位的认知和侧重点上以及对字节的了解上展开的,自己的回答没得到面试官的认可,也就在二面的时候被刷下来的。
芙蓉舍票夹数据挖掘
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆展览中心面试:Java。感觉不是很好,面试难度一般,对结果有把握。
不管是什么面试,这家公司的hr就是为了完成kpi,很不靠谱。建议考虑清楚去这家公司,免得浪费时间。据说内部管理也很混乱。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-24 发布
hehe
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆展览中心产品经理面试不好,共1轮面试
面试问的问题很泛,可以说面试官根本不会问问题,自己业务都搞不明白。
2023-07-26 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 重庆
面试:重庆常研道文化传播有限公司班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
    面试的排课老师,下午2点多聊天的,4点半就面试,因为是在外地,选择的视频面试。    问的问题很简单,就自我介绍,为什么想面试这个岗位,考研之中有哪些难点,考研有没有让学长学姐辅导过,随后就是问你还有什么问题。    面试前,hr介绍了大概工作内容,休息时间(朝九晚六)。工作内容就是重复发一句话,想问具体的就没有了。boss上面介绍的晚上9点到9:30回消息我问也忽略性回答。问周六上不上班面试前是说看具体,面试时说是由和考上的学长学姐联系人数决定,联系人数够了周六就不用上班。    关于薪酬:我提前没问五险一金和薪酬待遇,面试过程中,hr问了我期望薪资,我说结合岗位和重庆的生活水平,说了大约4000,然后,就没有然后了。hr也没有介绍其他有关于薪酬的事儿。    后面有说问hr问题的时候,我就问了有没有主讲老师啊(因为开始是说让学长学姐辅导),还有几个我对工作存疑的地方。    整个面试过程中,hr态度就是还行吧,没有热情也没有冷淡。因为前面有两个小时准备时间,我也大致了解了一下公司,准备了一些问题,问的问题也比较简单,自认为答的还可以。不过有可能我在外地,需要时间回来,疫情影响,对我意愿度不高,所以介绍的不多,后面我也看出来了,也就没有继续问其他的了。    面试之后的一天有一个文档的正式通知,流程是走完全的。   笑,又是被拉去冲kpi的一天。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-04 发布
阿伟可口可乐
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:重庆图拉斯广告有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-20 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:博拉网络面试了两轮
面试了职位:广告设计师 - 重庆
面试:重庆南都传媒有限公司面试的hr很好,人美,温柔。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:商界传媒集团面试中也没说什么,就是常规的