最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:客户代表 - 武汉
客户经理的话,不是很难。
经历了15牛熊后,该开户了的人都已经开户了,所以现在证券客户经理不好做,也很难完成平时的绩效考核。所以做客户经理一定要往投顾或其他方向发展。刚进去的客户经理特别难熬,在深圳这边3000-4000左右一个月,很难想像一两年后还是这个样子的话,你要怎么办。所以现特缺客户经理,但由于工作内容单一,注定了资薪不高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
长江证券

地上会议牌验光师
面试了职位:证券交易员 - 武汉
面试:天风证券面试:证券交易员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
 线上实习
2023-09-19 发布
面试了职位:证券 - 武汉
面试:天风证券群面 case好长 两张A4纸反正面
群面 case好长 两张A4纸反正面 三个问题 讨论后一人报告 之后有三个结构化问题 其中一个是请谈谈投资银行的新的业绩增长点 群面没怎么发言 case都没看完 相关知识和思考也少 要注意平时多积累 不然真是就算给机会也一句话也说不出
面试了职位:合规风控 - 武汉
面试:天风证券北京-合规风控岗位
投递很久之后给的面试通知,在西单附近的公司,下午四点多的面试,面试内容为群面。首先一分钟自我介绍,然后六个人做Case分析,很简单很老的案例题目,就给了10分钟的讨论时间,他们很赶时间的感觉。然后就没了,感觉真的挺随意的。一起去的优秀的人挺多的,感觉希望不太大。希望写个经验再攒点人品吧。
面试了职位:银行 - 武汉
面试:天风证券银行面试很好,共2轮面试
建行省分 一组十个无领导 感觉校招主要还是靠学校专业和成绩选人 大家发挥都差不多单面难度不大 自我介绍 为什么选择建行 未来3年的规划 都是常见问题 感觉自己也答得一般 但是有信心能过
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:客户主任-实习生 - 上海
面试:光大证券面试设计的挺好,非标准化面试
除了通常的笔试外,在结构化面试上有挺多创新的,题目都是由未来直接带你的几个领导出的,稍微有点刁钻,但不难。还有狼人杀环节,看每个人的发言和分析能力。整个过程还挺有趣的,也算是一种收获吧。
Q:投资者心理分析。
水云天摆件园长
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:天风证券面试:行业研究。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
还算简单,但真的很push
2023-07-31 发布
crux
面试了职位:卖方分析师 - 武汉
面试:天风证券面试:卖方分析师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
2022-11-06 发布
巴厘岛办公桌系统管理员
面试了职位:行业研究 - 武汉
2023-05-09 发布
巴厘岛吸尘器旅游
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:天风证券面试:柜员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-03-14 发布
面试了职位:证券 - 武汉
面试:中信证券股份有限公司湖北分公司证券面试一般,共1轮面试