最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:客户经理 - 武汉
总经理直接面试,过程很轻松。
总经理直接面试,先是自我介绍,然后就是他一直说说说,第一次遇到面试官比我说得还多的单位,不过同事和老总人都特别友善。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
长江证券

地上会议牌验光师
面试了职位:证券交易员 - 武汉
面试:天风证券面试:证券交易员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
 线上实习
2023-09-19 发布
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:天风证券bucuo ?第一轮
bucuo 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
Q:?
卷卷
面试了职位:并购 - 武汉
面试:天风证券面试:并购。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
结合以往经历问几个问题,总体难度还好。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
2023-05-18 发布
面试了职位:证券 - 福州
面试:华福证券面试投证券投资经理岗位
自我介绍,自己的优势和劣势,从业经历、自己的优秀业绩。面试官很nice,大概聊了半个多小时,一个礼拜就通知二面了。
面试了职位:风险模型开发岗助理 - 武汉
面试:天风证券是暑期实习生的面试,面试官有三个。
是暑期实习生的面试,面试官有三个,首先是自我介绍,希望我具体把简历上的一些东西说一下,然后问了一些专业的问题包括BSM模型,利率平价模型(我忘了利率平价模型怎么应用了,回答得很差),之后问了一些实习中的问题,比如当时用的是哪些数据啊,为什么选择这个数据。然后问了一下今后的职业规划。
面试了职位:证券 - 武汉
面试:天风证券群面 case好长 两张A4纸反正面
群面 case好长 两张A4纸反正面 三个问题 讨论后一人报告 之后有三个结构化问题 其中一个是请谈谈投资银行的新的业绩增长点 群面没怎么发言 case都没看完 相关知识和思考也少 要注意平时多积累 不然真是就算给机会也一句话也说不出
水云天摆件园长
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:天风证券面试:行业研究。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-07-31 发布
面试了职位:客户主任-实习生 - 上海
面试:光大证券面试设计的挺好,非标准化面试
面试了职位:证券 - 武汉
面试:中信证券股份有限公司湖北分公司证券面试一般,共1轮面试
ysj4208
面试了职位:风控 - 武汉
面试:天风证券面试:风控。面试体验不太好,整体难度中等,告知没通过。
2023-03-15 发布