最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

名人堂加湿器软装设计师
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共4轮面试
作为区块链PM岗位,第一个问题居然是btc的挖矿过程,不是这个问题多复杂,而是这种问题一点意义都没有,不如问问一些主流的链上项目的看法了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
足球场文件柜验光师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。细节还是很不错的,难度是简单题型,感觉没戏。
面试经理态度挺好的,常规问题
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-25 发布
面试了职位:网页设计师 - 上海
先是电话面试,然后是
先是电话面试,然后是经理二面,然后是什么总三面吧,然后通过后进行了背调,试用期半年且打折,最后发offer的岗位跟之前面试的岗位还不一样,不太懂是什么操作,人都挺好的,就是试用期半年还打折的公司多半是有问题,签的3年合同,大厂里虽然是半年试用期但是人家不打折。。。。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:海外市场 - 上海
人事面试水平非常低,会让做一个中英文翻译。
人事非常不专业。去了等到晚上,和领导面试,人事还说想听一下?问的问题回答的都跟打马哈一样混弄,实际工作确实如此。
小白
面试了职位:产品助理 - 上海
产品助理面试很好,共4轮面试
面试不难,但薪资只有6K,工作环境很好,氛围也不错,但晋升狭窄。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
很有诚意很愉快的面试经历
主要考察英文水平,听译中英互译。面试官两位,人很好,因为网络面试,中途信号不好,很耐心地换了几个办公室。问了在学校学习中对知识产权法的一些见解。
小拇指
面试了职位:视频编辑 - 上海
面试:视频编辑。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
2022-09-15 发布
面试了职位:公司法务 - 上海
要求法学,实际工作与
品牌保护部门代理人面试经验
Derek Zhao
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
2023-12-08 发布
新诤信知识产权

面试了职位:专利工程师 - 上海
面试:上海德昭知识产权代理有限公司专利工程师面试一般,共1轮面试
HR比较好沟通,很专业,亲和力很好。面试就自我介绍,问些基本情况,包括住哪里、通勤、是否做过这行、工作经历、前公司收入情况等。然后互相了解,介绍公司的一些情况,包括案件类型、数量、业务类型、培训,问求职对公司的要求是什么,未来发展的打算,期望收入,什么时候能入职等,都很常规的问题。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:宏邦知识产权销售管理面试不好,共1轮面试
深圳分部面试体验,这大概是体验感非常不好的一次面试了。先说一下面试前:原定11点面试,我提前半小时到了公司,简单填写就被安排到会议室。由于深圳的夏天还是挺热的,我在填写表单时,前台行政没有给我倒水,我以为在会议室能有人给一杯水,然而并没有,后面hrbp进来,我主动提及我想要一杯水,于是给我递了一杯水。(细节很重要,我们与公司是双向选择),接下来开始进入户口调查式的面试:面试流程虽然非常刻板,扣每个细节的盘问,可能一般都会觉得咄咄逼人了,但对于我来说,其实还好,也还能接受,真正让我明显不舒服的有两点,大家酌情参考1,应聘岗位模糊??我们在boss上沟通的是TOB面销岗位,结果到了现场,hr围绕着简历重点问电销部分,还主动提问,你面试的是电销还是面销?我非常惊讶的提问:我看的是面销呀。hr听完略有不快(从公司现场来看,电销可能是他们最主要的销售模式,进门就可以听到业务员的电话沟通)其实每个岗位都有价值,电销也有电销的价值,但作为招聘来说,这个不能模糊。我也不是一个刚出社会的小白了,这样的模糊意义不大。(到这里,其实我大概就知道这个岗位非常不符合我的求职预期了,但我还是配合提问往下走流程)2,面试戛然而止,10分钟问完就撤?针对每一段经历面试官都会详细追问,我尽力配合,但在问及最近一段工作的离职原因和薪资情况,我没有反问她公司的福利制度,而是直接先说完过往的福利制度,结果hr果断直接说:好的,明白了,那我们今天的面试到此就结束了,等面试结果吧。非常突兀,非常戛然而止,(然而我当时已经非常明白,大概率是薪资给不到)。但是作为一个hrbp,即便你想提高效率,那是否要稍微尊重一下彼此的时间,你的时间很宝贵,那么作为面试者呢?我自己也面试招聘过300多人,即便觉得这个人不适合,也适当走完面试流程。综上,对公司的印象真的大打折扣了
2022-06-28 发布
矛盾重重
面试了职位:运营 - 上海
面试:宏邦知识产权运营面试不好,共1轮面试
感觉公司座位特别紧凑,很压抑。到了先填表,表里的内容非常详细,各种隐私的问题,还问有没有劳动仲裁经历,拜托,你一个和法律相关的公司还明目张胆问这些。面试官挺压力感的,总之理念不太合。
2023-06-06 发布
ssqww
面试了职位:国内专利代理人助理 - 上海
面试:上专SPTL【国内专利代理人助理】面试分享
面试官人很好,感觉很轻松,电话面试很快就通过了。过了一会儿收到了笔试通知,注重英文能力。主要考核专利相关,英文翻译,以及个人性格、行测等内容。难度相对于电话面试高。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:上专SPTL知识产权/专利/商标代理人面试很好,共4轮面试
一面是笔试和hr面。上午先填了求职申请表,做了性格测试、逻辑能力测试、专利分析题。申请专利代理人的,专利分析题做相关科目,申请知识产权咨询部的,专利分析题做了化工、电学、机械三种。下午做了专利英译中,附带两道问题,难度不算高,常看英文文献的应该不会有障碍。下午还有hr一对一面试,和我同一天去求职的几位申请的是临港分公司的职位,他们好像有群面。hr很专业也很友善,问的问题比较全面。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:高端运营职位 - 上海
面试:宏邦知识产权公司环境很好,面试官很友好
约面试的时候,听说公司有好几个分部,上海总部地点是在人民广场这边。想着离家近,就来面试了,公司环境很好,面试官也很友好,总体面试过程非常顺利,希望能加入。ps:前台小姐姐很漂亮。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:宏邦知识产权公司环境还不错。
面试了职位:知识产权专员 - 上海
面试:上海旭诚知识产权代理有限公司面试过程还OK,就是薪资很低
文芙轩装订机卖场经理
面试了职位:律师助理 - 上海
2023-09-06 发布
多肉麋鹿
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:上专SPTL知识产权/专利/商标代理人面试很好,共1轮面试
2022-06-25 发布