最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:内容运营 - 合肥
面试过程完善,双方了解比较详细。
由于疫情影响,面试分为视频面试和现场面试两部分。视频面试主要了解了之前的工作经历和作品,交代入职后的职责,确定可以后,进行了现场面试,主要了解公司环境,主要业务、发展历程等。总体来说,在入职前对自己的职责和公司了解都是很详细、真实的。
面试了职位:报关员-实习生 - 合肥
坑的一次面试,对这公司无语了
难度系数挺高的,面试一分钟时间都没到
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没问题就是最大的问题
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
体验比较好,感觉比较
体验比较好,感觉比较靠谱,公司规模应该挺大的,福利待遇说的比较清楚,也有上升空间,我觉得还行吧,问的问题也都可以回答的上来,就是这么多了
面试了职位:物流跟单员 - 合肥
来学校招聘的,上午初试
来学校招聘的,上午初试,下午复试的,初试比较简单,就问的一般面试都会问的问题,然后下午复试就有点难度,问了各种贸易术语,以及运费的承担方之类的,还测试了英语水平,感觉还挺好的,工资待遇一般。
碎星谷键盘活动策划
面试了职位:法务 - 合肥
面试:法务。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
面试不难,有两轮面试,会关注询问以前工作经历。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-02 发布
安徽金陵国际货运代理有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流只参加了初试,由于和旭辉面试撞了,放弃了复试。
初试包括自我介绍,一分钟即兴演讲,无领导讨论,辩论赛一共三部分。即兴演讲主要的难度是有名额限制,十八个人六人一组,共有九人有机会即兴演讲,一定要抓住机会,而且是自己站起来就说的,所以一定要自信站起来就说,别轻易被打断。有逻辑,不结巴,即使内容不够优秀也没关系。 接下来是无领导讨论,六人围成一圈,每组都会坐一名考官,所以组里说什么考官听的都很清楚。在讨论时你可以说话不多,但一定要说到点子上,而且要看到别人没看到的,发现组里人争执起来,出来调节并且提出合理解决的办法。 第三轮是辩论赛,根据第二轮无领导讨论的题目出的,这个时候要站起来说话,最重要的是用上对方的观点,表示你在倾听别人。总之自信最重要,在气势上压倒全场就没关系了。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
面试:UPS笔试、面试、看现场、等二面通知。
1、前台接待会给你一份职位申请表,可用中文或英文填写;2、20分钟进行英语笔试测试,主要是中英互译,关于物流行业的专业名词及地址、国家的翻译;3、人事工作人员和客服部门的组长一起进行多人面试;4、客服部门的组长带领进部门实地感受工作内容。
面试了职位:售后技术支持 - 合肥
面试:安徽顺丰通讯服务有限公司售后技术支持面试很好,共3轮面试
面的是售后客服岗位 面试只有一轮 面试官很和蔼点开始登记,我12点40就到了,坐着等了会,再签到,拿表格写信息,再就是去听宣讲会,大题讲解一下福利,薪资,再就是问大家有没有疑问啥的,没有就开始群面,差不多10多个人一起面试,开始自我介绍,再分小组解答问题,具体不能透露,大概就是这样,环境非常不错。nice。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:售前咨询 - 上海
面试:德邦物流德邦客服面试非常简单
德邦物流客服面试基本没有难度,领导先介绍公司的简介历史和企业文化,之后自己选择合适的岗位,与领导进行面谈,面谈结束后基本就可以入职了
Q:为什么选择德邦
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流按照流程来走就没有问题。
虽然面试有好几关,但是基本就一点,参与并且积极的参与,让面试官感觉你还是很渴望到这家公司的。其他没什么。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥城市轨道交通有限公司石家庄铁道大学的校招
校招面试,一起的还有轨道、信号啥的,会计被放在最后,问的问题不多,招聘的人没有会计专业,没有问具体的专业问题,问了下职业发展规划等。然后因为籍贯不是合肥的,就没有消息了。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽众联国际物流有限公司面试会计。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流管培生第一轮面试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)难度一般,站点经理面试
面试了职位:销售代表
面试:UPS分初试和复试,3个面试官。