日立电梯 v 我要认证
广州 · 机械制造/机电/重工 · 500-999人

国内最大的电梯制造商和服务商之一 more

关注服务号,定时为你推送「日立电梯」

日立电梯

国内最大的电梯制造商和服务商之一

广州 · 机械制造/机电/重工 · 500-999人
潘胜燊
www.hitachi-helc.com

日立以过百年的研发技术进入中国,投资建立了日立海外最大的电梯公司——日立电梯(中国)有限公司。经过不断发展,日立电梯现已形成“一个总部、5+1全球研发体系、五大网络制造基地”的战略格局,不断推动中国都市建设事业的发展。日立电梯多年来一直致力于各类电梯、扶梯、自动人行道等的研发、制造、销售、安装、维修、保养以及进出口贸易服务,超过64个营分司遍布全国各个主要城市,并在广州、天津、上海、成都四个地方分别成立了大型制造基地,目前年产能超过6万台,是国内最大的电梯制造商和服务商之一。

日立电梯(中国)有限公司

日立以过百年的研发技术进入中国,投资建立了日立海外最大的电梯公司——日立电梯(中国)有限公司。经过不断发展,日立电梯现已形成“一个总部、5+1全球研发体系、五大网络制造基地”的战略格局,不断推动中国都市建设事业的发展。日立电梯多年来一直致力于各类电梯、扶梯、自动人行道等的研发、制造、销售、安装、维修、保养以及进出口贸易服务,58个营分司遍布全国各个主要城市,并在广州、天津、上海、成都四个地方分别成立了大型制造基地,目前年产能达到4.2万台,是国内最大的电梯制造商和服务商之一。

日立电梯(中国)有限公司

成立时间1995-10-04 注册资本53880.6194万人民币 法人代表光冨眞哉

公司全称日立电梯(中国)有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

经营状态在营

总部城市广州市

经营期限1995-10-04 至 2045-10-04

注册地址广州市天河区天河北路233号中信广场办公大楼62层(仅限办公)(不可作厂房)

经营范围电梯技术的研究、开发;电子、通信与自动控制技术研究、开发;机械技术开发服务;机械工程设计服务;电梯、自动扶梯及升降机制造;机械零部件加工;电气机械制造;机械式停车场设备制造;电梯销售;通用机械设备销售;电气机械设备销售;通用机械设备零售;电气设备批发;机械配件零售;电梯安装工程服务;机电设备安装服务;起重设备安装服务;电梯、自动扶梯及升降机维护保养;电梯维修;通用设备修理;专用设备修理(海洋工程装备除外);电梯改造;智能化安装工程服务;智能机器系统技术服务;智能电气设备制造;智能机器系统生产;智能机器销售;人力资源培训;建筑工程、土木工程技术咨询服务;工程技术咨询服务;货物进出口(涉及外资准入特别管理规定和许可审批的商品除外);技术进出口;物业管理;信息电子技术服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;特种设备检验、检测(需取得《特种设备检验检测机构核准证》后方可从事经营)

电气工程师助理社招面试
有两轮面试,初面是科长来一对一线下面试,他会问你之前离职理由,现在你有怎么样的职业规划,你有哪些技能或工作经验,由于自己专业相关,hr问的该职业所需的什么plc,cad,模电数电等等知识在学校都学过。复试是部门总经理来面试,其实跟初面差不多。 上一份工作离职理由

上一份工作离职理由

工作环境恶劣,生理上引起不适

2020-10-23 16:25

匿名用户 外贸专员的面试
应届毕业生慎重。
面试未通过。不尊重人。应届毕业生慎重。因为疫情第一次面试在线上,问的问题比较常规,就是你面试能遇到的问题,会问简历,问得很详细,所以不要造假。前面部分半个小时差不多,就是普通面试,感觉ok。后来开始对你进行长达半小时的点评,结尾说让你去广州面试,按理觉得能面一个钟了解这么透彻的,应该可能性很高,就去广州面试了。二面,和部门的其他同事面试,在那里待了一天,从头到尾了解岗位的内容,我觉得可能性很大,要走的时候又是听他们balabala对我评价了一番。 这两次面试是我面试时间最久的一家公司,我觉得可能性很大,但是迟迟没有通知,一个月!一个月后打电话给我说面来面去还是觉得你最好,让我过去试一下,考虑完和他们说决定要去之后,当天晚上又在微信上说他们不要我了。 倘若是能力不过关也就算了,被拒理由非常奇葩且不尊重人,我很真诚,但是面试官完全把毕业生当猴耍,面试全程也一直疯狂展露优越感,还不停地问我同时在面试的公司的收入水平。各位朋友,选择大公司镀金纵然重要,但选一个认真待你,愿意真诚培养人才的公司更加重要。

2020-04-28 15:17

匿名用户 招聘的面试
不知道为什么我的面试这么难?
人资专员/人资主管(2人)第一轮初试,罗列几个问题: 1、自我介绍; 2、近三年人生规划; 3、为什么来应聘这个岗位; 4、你有什么缺点; 5、为什么离职选择我们公司; 6、你不喜欢什么样的工作环境; 7、之前的工作岗中,你最喜欢哪个?为什么? 8、之前工作中感觉最有成就的是什么事情 为什么,还有一些忘记了(大约半小时) 人资主管/总经理(2人)第二轮复试: 一、考试卷(性格测试➕谈谈对公司的了解,为什么选择我们公司) 二、面试环节:1、先谈谈为什么选择我喜欢公司; 2、工作有什么用; 3、你有什么优势; 4、谈谈对这个岗位的理解; 5、怎么判断一个公司的好坏; 6、你会如何快速融入公司; 7、你的带教师傅不教你,你是如何看待,为什么; 8、你会怎么做达到你想要的生活; 9、是否尽孝,如何看待; 10、看看图说说你的理解; 11、说看看你的父母哪个事情感动到你,还有一些也是忘了(几个竞聘者同时面试,轮流回答,过程约80分钟)面试完我就惊呆了,工资是我之前岗位的1/2,公司规模差不多结果面试过程这么复杂关键是我竟然没面过。

面试难度: 巨难

2020-03-27 18:44

匿名用户 销售经理的面试
非常不专业
整个面试过程耗时三个小时,其中两个半小时在等。 1,hr非常不专业的把所有人的时间约在下午三点,导致来的所有人寡等; 2,一直等了两个小时的时候hr跑来说其实销售招聘不急招; 3,理由是领导很忙没时间面试; 4,五点半临下班了才说简单沟通一下,什么玩意儿,你是有多大的官威和架子? 5,在沟通之后要求她们领导来,来了又是把简单沟通的话问一遍,简直**!整个从面试邀请到到公司到面试完成,对这家公司的形象从尚可变成一塌糊涂,稀烂,*一样的。hr去之前就了解到工资不太高,就试试看,没想到没有政企单位的命反而病的比衙门还深,都不要去,不适合年轻人,如果你是有激情的人去了会受不了的!慎重!

2020-07-04 09:30

匿名用户 后勤的面试
重庆分公司做个人吧,路程远远两小时过去,面试一点都不认真,敷衍,十几分钟就完了。
重庆分公司做个人吧,路程远远两小时过去,面试一点都不认真,敷衍,十几分钟就完了,虽然HR感觉很新手,但是也别在面试者填资料时刻那么吊儿郎当吧耍手机,感觉一点不尊重,问的问题都不涉及你经历或者专业背景,没让我自我介绍,都是问一些有的没的,问你一些感觉很扯的问题,我虽然面试时刻就感觉到自己成为HR的KPI了,成为炮灰了,但是还是很扎心。

2020-04-26 11:06

匿名用户 项目经理的面试
日立电梯山东分公司
经过两轮面试。第1轮是由两个人简单清楚的去问你,简历上的一些事情没有什么难度,但是他的目的很清楚,就是想让你去干,维修保养,专科也能干的工作。第2轮开始之前,让你穿正装,公司区老总亲自面试,他会问你,5年计划本公司的营销案例,以及你对本行业的看法,和怎么去胜任你所应聘的职位?董董问了好多问题,但是我明确表示不会从事维修保养行业,因为我面试的是储备项目经理,所以选择放弃。

2020-04-13 10:28

因为疫情原因,2020春招是线上面试。
因为疫情原因,2020春招是线上面试。首先是简历过筛选后线上笔试,笔试的题目还是比较基础的,模电、数电、电力电子还有一些计算机基础c语言之类的,就是比较广但是考的不深。 本人面的是电气助理工程师岗位,所以笔试通过后的面试是有电气的技术面试官的。我是和另一位同学一起面试的,先是人力hr问一些常规的问题,然后就是技术面试官开始根据简历问些专业问题,这个过程是轮流回答的。我答了在学校里做的课程设计和我的毕设,感觉都没怎么问基础知识。不过之后我才晓得日立电梯现在是单片机技术运用的多。

2020-03-30 11:57

匿名用户 实习生的面试
先是安全主管来见了我,后来部长也来面试了我
先是安全主管来见了我,后来部长也来面试了我,主要跟我聊聊公司安全问题,以及我对安全的看法,也问了一些专业问题,也问了一些大学期间的事,也问了你未来的规划之类的,只要是看你稳不稳定,公司很希望你能够长期留在这里发展,工资不高,但我觉得他们很打动我,我希望能在这里学习几年,学好该学的技能,在这里成长起来。

2020-03-09 15:18

校招面试简单,学霸都不爱去
主要就是聊工作意愿,应变能力,思维的严谨性,专业问的不多。2轮面试。2面过后要试工,怕你恐高,也不能色弱。总体不难。

2020-07-06 10:10

2020疫情在家,视频面试
HR约了我和另一个学生一起视频面试,一个先说一个后说,HR让简单自我介绍,见我有点紧张先用些家常问题问我让我进入状态。比如学校,家庭情况,对电梯行业了解等。然后随便聊聊些简单的问题。后面一个专业人员问了些材料学的问题,和产品规划的问题。整体不难,视频面试手机网络通讯要良好,减少外界干扰。还有手机要固定,拍到上半身就好。

2020-03-20 14:12

日立电梯的工资 查看全部651条工资详情

机械工程师
维保员
日立电梯的招聘 查看全部183条招聘
电气研发工程师 ¥6-8k 广州 | 1-3年 | 本科 2020-11-20
电气设计工程师 ¥6-8k 广州 | 1-3年 | 本科 2020-11-20