最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:监理员 - 广州
很流畅,面试官挺好。
先填表格,然后面试岗位的主管会跟你进行面谈,包括个人的履历、公司的介绍等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:监理员 - 广州
先填表格,然后面试官进行提问。
先填表格,然后面试官进行提问,一般提问个人自己技术上的问题,自己自己所受的教育程度。
日立电梯

面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广冷华旭暖通工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程 1. 填表,带身份证学位证毕业证 2. HR面,会问一些基本情况,会初步定薪资, 我当时报的不高,HR说可以给我可以更多一点3. 主管面,我是应届生,问的都是基本问题,非常基础的暖通制冷方面的问题,然后操作一下office4. HR面,如果主管面通过的话,HR会确定最后的工资和试用期时间
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-10-14 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
丹心舍墨水笔芯游戏运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,最终不通过。
一共就一面,面试的是行政部门的经理,人还是很不错的,全过程是谈话的方式进行,整体感觉不错,后面因为个人原因没有选择入职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州赛康尼机械设备面试:电气工程师。比较差劲的面试,难度不小,结果没机会。
首先过去前台拿试题做。认真看了一下试题。第一题是翻译英文,当时我是一脸懵逼的,他们招聘没有说要会英文啊。第二大题填空题,除了第一小题,其他小题简单。第一小题是填写伺服电机三环?一脸懵逼,真的不知道。不知道有没有知道的?第三大题,说出变频器和伺服的原理和区别。还有分别应用什么场景。这题不知道怎么做。原理不知道,没有这么仔细去了解过。但知道怎么去应用。区别也有挺多的,控制方式不同,应用场景不同等等。应用场景,很多场景都可以用。第四大题,做个启保停电路控制电机,并用PLC监控电机速度。画出电路图和写出plc程序。没有电脑只能手画。第五大题,给了个机械图,根据图做电路控制并写plc程序。画出电路图和些出PLC程序。没有电脑用手写。表示后面两大题真要画出图纸和写出plc程序,还是需要时间的。时间总共60分钟。我就想问,有没有能记住所有plc功能模块,并画出来的?反正我记不住这么多。觉得比较离谱这两大题。我不是应届生,也不是电气工程师助理。我独立做过项目,设备。做过伺服控制,位置,速度,扭矩,几个轴的也做过,步进控制,编码器控制,变频器控制,模拟量等等。以后去面试问问要不要做题先,做题的不去。
2轮面试:现场做题、部门主管面试
2023-05-13 发布
Darren
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:ESSEL爱索尔面试:BD经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试岗位是外贸主管,负责东南亚市场业务。猎头推荐后约了到公司现场面试。一面:人力资源总监,面试,询问了基本的情况和过往工作经验和业绩情况,以及每份工作的收获和感悟,一个小时二面:部门主管,详细了解了工作经历和开发客户经验,包括英语口语面试和笔试,一个半小时三面:视频面试,由于二面试销售总监不在公司,后续线上沟通了一个小时,还是工作背景和相关工作能力的校验面试总体有难度,看重项目管理经验和定制化客户跟进经验,最后面试通过,首次开15K,后续谈到17K,未入职
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-20 发布
大草原机械表法务经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:其他职位。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
无论是hr 还是部门负责人问的问题都很不专业,很无语,简直浪费时间!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-10-22 发布
别墅区加湿器CTO
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:星焱机电面试:售后技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,确认通过。
2023-05-16 发布
佛系佛系的