最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:税务 - 广州
先是人事部面试,然后...
先是人事部面试,然后是老总面试
Q:主要是交际
面试了职位:文员 - 广州
人事部面试完总经理面...
人事部面试完总经理面试,就是简单问问
Q:你会喝酒么
面试了职位:营业技术工程师 - 广州
一对一面试 氛围很轻松 面试官态度好但问题尖锐
其他都挺满意 除了觉得我年龄偏大又没结婚生孩子 担心工作两年就去结婚了 而顾不上工作 有些犹豫 不过下午给我打了电话 让我复试
日立电梯

热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
清水楼行李箱用户研究总监
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州先河技术工程有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
进来让你填表,就是那种工厂信息登记表,别去,试用期三个月,问了几遍试用期工资都不愿意说,连个范围都不说。反正别去就对了,现在他们公司之前招聘岗位3500,现在4000了,还招不到人,你们细想吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-13 发布
微信用户
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州数控面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度递增,期待有个好结果。
感觉还可以,面试难度不大
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试
2023-10-22 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州有信精密机械有限公司面试:电气自动化工程师。体验感很差,面试难度挺大的,最终不通过。
给大家避个雷 近期是面试这个岗位的先看看自己的日语水平能不能达到跟日本人无缝交流面试下来30分钟 企业问的问题总共就10分钟 还没我问的问题时间够长 企业方面也不会像其他日企一样介绍他们当前主要的产品技术问题总共就没怎么问 面的是电气 猎头的JD也是电气 去到日本人却跟你说机械也需要做 问你愿不愿意学而且设计部里面的都是电气机械不分的 都需要做总的下来就是看你跟日本人能不能无缝交流 达不到这个条件的基本就是NG
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-11 发布
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:地产招投标。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没收到任何通知。
从踏入公司足足等了1个多小时,填完表要等待,然后简单了解一下,拿表自己上楼找面试官,无人指引无人接待,上楼了又让等面试官,等了15分钟果断放弃,这种不尊重人的公司没必要呆
2023-06-13 发布
佛系佛系的
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:ESSEL爱索尔普工/操作工面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程跟hr交流一下,互相了解情况。主管面聊一下,被问了些设备的常见问题。确定通过后,最后hr定薪。(范围内定吧,大差不差)一线员工工作环境比较吵,工资还不错,全年加班多,适合勤快的小伙伴。住宿环境4/6比较一般。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-26 发布
丹心舍墨水笔芯游戏运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,最终不通过。
2023-10-10 发布
大草原机械表法务经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:其他职位。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
2023-08-03 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州赛康尼机械设备面试:电气工程师。比较差劲的面试,难度不小,结果没机会。
2023-05-13 发布
Johnny