最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
面试的内容和面试的次数。
收到面试邮件后,会电话预约面试时间,整个过程分为初试和复试,初试的时候还需做题,大概4-5张纸,还有很多单选题简述题等等,做完还要问很多的问题,比如你对我们公司了解吗?自我介绍。
面试了职位:旅游服务 - 上海
旅游服务面试一般,共2轮面试
挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
面试了职位:客户服务部主管 - 上海
客户服务部主管面试一般,共1轮面试
常规面试流程,问职业规划、曾经的经历等,没有特殊记忆点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-10 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
进公司要填写几张面试
进公司要填写几张面试表格,第一轮就是人事和客服经理,看起来都有一定年纪了,问有没有结婚,职业规划等。当时通过面试进入公司客服部工作的。公司在中山公园地铁站商务楼,交通还是很方便的。在海恩斯坦客服部工作了一年多现在已经离职,公司氛围和福利还可以,内部有几个外国人平时没有什么交际,客服主要对接销售和客户多,工作压力还可以就是客服部领导不太行,在职场一段时间都没有遇到这样的人了,时常因为一些工作以外很细小的事情被谈话要哄半天的那种领导?!高层好像也不管,很多客服部员工为此离职的,她性格也太怪异了!据前同事说公司搬了不知道现在还在老地方么,有空可以回去看看。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
求职者
面试了职位:销售 - 上海
助理类面试不好,共5轮面试
接到面试电话人事是一个女的,电话里态度还可以,约了隔天面试。进门要填三张表格用了我一小时,翻译还不知道人事会不会核对,他们公司人事是人很高的但眼睛有点奇怪,说话都不知道看她哪里,尴尬勒!面试和部门经理一起的,我问的都没有怎么回答,人事有点不耐烦的,反正就很草率十五分钟就结束了,填表一小时面试十几分钟无语!我觉得有点不尊重人。看起来人事部应该很小,隔天打电话过去想问结果,又是这个人事就态度不好。没想到好歹一外企这样的人事也是醉了。算了!另外听同去面试的人告诉我福利进去说的很好其实要到一年后才有。
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-22 发布
海恩斯坦纺织检验(上海)有限公司

马尔代夫日历剪辑师
面试了职位:WP - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:WP。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-02-22 发布
蔷晴楼白板系列认证工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司面试:质量管理/测试。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
分HR和主管面试,面试正规,内容简单,轻松通过。
2023-07-20 发布
微信用户
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海英格尔认证有限公司广州的朋友不要去!!
广州分公司比我租的房子还小,又很偏远办公室门口连个公司logo都没有,办公环境更是脏乱差。面试官全程看手机,问题什么的都好敷衍。回答过的问题都没仔细听,要我复述第二次。面试官对学历很看重,知道我是专升本,感觉后边都没有兴趣问我问题了。真的避雷!
2023-03-03 发布
月球耳机消防工程师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
确实有难度
2轮面试:电话面试、笔试
2023-03-07 发布
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海微谱化工技术服务有限公司面试:化妆品研发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
先是HR打电话沟通,聊了一下大体情况,工作经验之类的,然后就是邀请线下面试。微谱在网络上的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-24 发布
Vidadada
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:产品认证工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,希望能等到好结果。
哈哈哈哈 还行吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-23 发布
Dut
2023-03-14 发布
金虎山储存卡婚礼策划
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:挪亚NOA面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
2023-07-27 发布
金虎山校服财务
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:项目专员。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
2023-09-26 发布
霸鲸观蜡笔媒介投放