最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 长春
该公司打电话让我去参加招聘。但是好像又不收应届生。
首先到的人力资源部去填写申请表,后被带到总经理办公室,一个女经理面试的。问了一些相关的问题,例如自我介绍,为什么想从事人力资源的工作,职业规划是什么,有没有女朋友啥啥啥的。后告诉我从面试者中选出前三名来参加复试。就走了。
面试了职位:技术类实习生 - 长春
此公司的所有面试流程基本相同
首先人力专员约好时间。之后等人力副总面试,他这关只是简单的和你聊聊,这关过去了之后,会送你去各个主管副总那里,例如生产、销售、技术。这个才是关键,根据你面试职位的不同,需要回答相关专业性的问题。   最后的决定权可以说在相关副总这里。
面试了职位:项目专员 - 长春
不错,很愉快的一次面试
就是人力简单问一下,然后找主管面试,最后都面试结束才和你谈工资,就是离市区太远了,不太方便吧,双阳的还可以。
吉林省金冠电气股份有限公司

面试了职位:材料工程师 - 长春
面试:东北电力设计院还可以,面试专业性很强。
目前在等通知,对211、985学生有倾向性,所以大家如果是211、985,可以投递简历试试,大家好运。
面试了职位:项目专员 - 长春
面试:中水一局一局现在应届只招本科了
毕业前东三省的工程类大学可能会有招聘会,面试合格后约定日期签聘用合同,1年后签3年然后是五年。听风声一局以后不会招大专学历,可见学历重要性吧。
Q:没面试,投上就聘用了。分享个南水北调运营的招聘面试吧:跨渠桥上一辆载满化工材料的运输卡车翻进运河,污染水质该如何处置。
面试了职位:英语翻译 - 长春
面试:中水一局第一轮还没有出结果
第一轮还没有出结果,但是面试官很亲切,全程无压力。我觉得主要是看你能否接受外派,而且相比之下我觉得更愿意招男生。
海王星支架报检员
面试了职位:建筑工程师 - 长春
面试:中水一局面试:建筑工程师。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
简单介绍,就结束了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-21 发布
面试了职位:技术类实习生 - 四平
面试:四平热力面试感觉不难。
面试感觉不难 但是最后出现的结果不知道是什么样子的 不知道为什么会这样子 不过面试官人比较好 气氛轻松
面试了职位:配电营业工 - 北京
面试:国家电网跟公务员一样的面试流程,结构化面试
跟公务员一样的面试流程,结构化面试。第一心理测试,然后群面,一群人就一个话题展开讨论,先一个一个说自己的观点,然后自由讨论,最后就是总结陈词一下。再之后是单面,问几个问题,然后结束。面试不难,其实就是紧张,自己不擅长抢话的话也没事,就等别人说完了自己再说也行,来个大总结也挺好。不紧张就都能过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:国网电力科学研究院
教室中性笔硬件项目经理
面试了职位:机械工程师 - 长春
2023-05-26 发布
面试了职位:化学工程师 - 长春
面试:一汽动能面试分两轮。
面试了职位:市场专员 - 鹤壁
面试:天伦燃气一轮完事感觉一般,不适合长久发展。