最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

关键词

面试了职位:终端营业员 - 金华
三轮面试,比较容易 其中有笔试
初试 笔试 复试 笔试比较难 但是刷的人比较少
Q:对职位有没有了解
金华鼎讯通信服务有限公司

面试了职位:其他职位 - 金华
面试:浙江移动已经接到终面通过的电话,来还个愿,具体报的岗位和市,我就不透露了
已经接到终面通过的电话,来还个愿,具体报的岗位和市,我就不透露了,初面就是视频面,比较轻松,主要是hr确认下你的基本情况,了解你一下,只要综合实力差不多,而且是211/985的本科或者研究生外加浙江本地人基本都能过。 然后是笔试,全国联考,你可以就近选择,考的内容是公务员考试的行测、性格测试、移动的企业文化还有近一年移动的战略和成就方面(后面的这两个方面可以关注下公众号,平时多了解了解,我就是不太熟移动近一年的业务,这部分做的比较烂,当时挺担心没过的),做题的时候建议先做性格测试,注意控制时间,我当时全部题目做完只剩10来秒了,有实力考211的同学,相信笔试好好准备下基本不会有大问题,笔试其实也刷人,不过主要是刷弃考的,据我了解反正基本都是只来了一半的人。 之后是终面,在钱江新城的总部,能报销300r住宿或者火车高铁飞机票,我是提前一天到的杭州,也没什么心思玩,就在旅馆自问自答,设计了很多套自我介绍的模版,还有设想了很多面试官可能问的问题、斟酌措辞、考虑面试可能发生的各种意外情况,第二天的终面基本进终面的都来了,面试是1对6,外加一个好像是一个负责控场的主持人?(这些面试官到底谁是谁,是什么级别的领导,咱也不知道,也不敢问)先是自我介绍,然后根据你的自我介绍问些问题,比如你的项目经历等,听其他人说是不问技术性的问题,但是轮到我的时候,问了一个比较简单的,我前一天也是恰好准备过这个问题,之后就是问你愿不愿意去县里锻炼几年,还有愿不愿意具体做某项工作。 终面结束,就是漫长的等待了,天天盼结果,我也是比较幸运吧,最终能上岸,希望我这篇文章能为未来的参加校招的同事帮上点忙,好好准备,中国移动是一个很不错的选择。对了,月收入是听人说的,暂时还不知道,但是打听了一下应该是比公务员高,而且我认识的同学去联通和电信的,校招进去大概到手10w,那移动照理应该会更高。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:产品运营 - 金华
面试:浙江移动一开始是笔试,普通的行测题+移动知识+性格测试。
一开始是笔试,普通的行测题+移动知识+性格测试。第一轮面试很人性化,考虑很多外地学生采用了视频面试的方式,分地区在集中的一周分别进行,问到我的就比较简单,自我介绍,然后根据介绍的社会实践描述细节,然后问我为什么要去浙江移动,就简单的过了。 第二轮面试是发通知集中去杭州面试的,也是分地区,大概一共面了八天。会有你第一轮视频面试的信息,把第一轮面试的信息细节化,再问了我是不是一个强势的人,再三确认我的回答。最终的结果最近就要出了,来求人品吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:财务 - 金华
面试:浙江移动参加了一面,视频面试
参加了一面,视频面试,需要下载app然后登陆。三个面试官,问题比较常规,自我介绍,问你秋招在干嘛,为什么选择这个地区的工作等等。
面试了职位:实习生 - 金华
面试:浙江移动2019实习生面试
2019实习生面试,基本没问什么专业性问题。主要是问个人情况,为什么要去那里等等,会根据简历稍微问一些简历上的内容。不过进咨询群觉得大佬太多了,看到好几个浙大硕士。
面试了职位:运营经理/主管 - 金华
面试:浙江移动运营经理/主管面试很好,共3轮面试
老板说了规划,就问,如果没有人如何开展业务
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-07-01 发布
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国移动面试对于我这种不太善于组织语言表达的人来说压力好大!
到了先填一张个人信息资料表,然后二对二面试,先自我介绍,然后面试官根据刚才填写的表提问。
rr
面试了职位:项目经理/主管 - 金华
面试:浙江移动项目经理/主管面试一般,共1轮面试
面试了职位:产品运营 - 金华
面试:浙江移动校招面试结果出来了吗
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信感觉一般吧。
面试了职位:店面营业员 - 杭州