最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

呜啊哇
面试了职位:平面设计 - 广州
早上十点到十一点打电
早上十点到十一点打电话叫面试,当时有点晚,我问可不可以明天,但是公司那边硬是叫当天过去,然后当天下午过去面试了。地理位置不错,在地铁口附近,商场楼上的办公楼。然后一个应该是老板面试,全程机械性问答,因为我带了简历和作品集不用填表,。先自我介绍,然后面试官给他们的作品集看
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:插画师 - 广州
想认真学习的建议别来,坑。
一开始打电话给我,执意要我当天过去,我说我在吃饭,让他发邮件过来 ,第二天去面试,找了半天,那哪叫什么公司,压根就是一工作室,躲在人居民楼里开的一间工作室而已。 填表,先面试,然后上机测试,用ps最老的版本,wacom数位板也是最小的那种,我随便画了下,然后又接着面试,我问加班不加班,他直接告诉我加班到地铁前,也就是晚上十一点前,还是单休,我心说这完蛋了,且不说你是不是真的能接到这么多业务每天加班到十一点,你就是有这么多业务,干嘛不多找几个人分担压力,让大家 早点下班,说白了就是压榨你,走的时候我说我回去再画得了,想拿一张测试稿走,他让我手机拍照就可以,我真是震惊了,一张纸而已,不至于搞到这一步吧。后来当然也是没做测试,做什么,这公司你去纯粹找虐。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:平面设计师 - 广州
负责面试的挺能装波一的
负责面试的挺能装波一的,上来先要你的作品,作品在优盘里,还不能当着我的面看,他自己拿走看,真后悔给他,肯定把我作品拷贝了。填了个表,就让我去上机操作,我说抱歉,没时间,免费给你做设计,*。后来,他问什么我也说不会,果断早点离开了。真后悔给他优盘。
广州市元品品牌设计有限公司

首湖州马克杯园长
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:营销主管。比较差劲的面试,问的常规问题,没通过。
违规收集个人信息紧急联系人和家庭信息必填,要填姓名手机号身份证号等。面试又不是入职,要家人的详细信息干嘛???不干人事的人事原话“不填可以不面”为什么要填,你们是GA局啊
2023-08-11 发布
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:启风网络总账会计面试一般,共4轮面试
提前去到先是填写信息表和做逻辑题,到约定面试时间HR都没出现,等候时间近20分钟。财务负责人及HR一起面,也没对让面试者久等感到抱歉。负责人提问环节面无表情地输出一个接一个问题,回答完没反馈正确与否,体验感不好。这个岗位挂了也挺长时间的,可能是不着急招人吧……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-09 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:销售专员。很不好的体验,题目有难度,个人感觉没戏。
浪费时间。面试官态度很差,问问题也很不耐烦。一直怼我经验不合适,既然不合适,为什么要邀约面试。本来就是跨行,简历很明显有写,我提前一个小时到达,等待半小时,面试五分钟。
2023-12-26 发布
DENG
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:羊城晚报面试:东莞全媒体运营岗。面试体验不太好,整体难度不算高,确认通过。
HR素质是公司形象展示的名片。1、从通知面试到初试、复试包括现场见面,没有介绍过自己的姓氏,可以理解。2、复试结束后,微信联系的第一句是:“面试通过,什么时候来上班”,我觉得奇怪,于是口头持续询问薪资待遇等福利情况,没有录用通知邮件发放,语音按照每段几十秒分几次告知,待遇表述含糊不清,态度冷淡。3、综合考虑后,语气客气委婉没有接受入职后,立马被删微信,没有丝毫犹豫,无法理解。无法理解之处在于:1、询问是否入职的前提,不是应该先告知录用提供的薪资待遇情况,没有任何的待遇条件告知情况下,直接问候选人什么时候入职,这是专业的人力吗?2、候选人婉拒入职后,立马删微信,请问以后是没有任何联系机会了吗?贵司所从事的这个板块业务恰好是我目前所在公司可以对接的,就算不能入职,以后也没有任何的合作机会吗?我综合的感受是,人力的高冷、告知候选人入职时的不专业、以及候选人婉拒后立马删微信的举动,充分反映了公司作为内部管理制度的不完善,人力充分展现了其不专业的工作能力和工作态度;另一方面,我一直也认为,人力水平是公司真实情况的侧面反映。几个月后,发现招聘网上公司的这个岗位仍然处于招聘状态。新媒体的不断发展,让传统报社一直在走下坡路,报社在祈求利用新媒体为自己突围的过程中,是否应该先反省下自身人力系统的质素情况?
2023-06-17 发布
蔡佳颖
面试了职位:编辑 - 广州
面试:黎贝卡的异想世界面试:编辑。整体感觉不错,题目中等偏上难度,确认通过。
第一轮笔试,按要求选题目写文章。然后HR约了面试时间,
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-08 发布
碎星谷标签游戏策划
面试了职位:小学教师 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:小学教师。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
先做一套应试学科卷子,初中难度。然后准备15分钟左右的本学科的试讲,内容自定。
2023-08-25 发布
银杉半岛钥匙核心网工程师