最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

2022-08-10 发布
刘小喵
面试了职位:平面设计 - 北京
平面设计面试很好,共3轮面试
一直听上一届的师兄说这家设计公司,听说是平面设计中的黄埔军校。主动投了简历,自己没有太规范的设计基础,很希望能进,但是一面就没有过。我觉得能通过的比较少。分享一下经历吧,给大家参考。整体的面试流程很规范。分一面二面。我只通过了一面。经验1:会有一个面试表需要填写,但是最好也带一个纸质简历。2:表格后面有试题,是几个基础知识的选择题和两个需要描述的问题(描述商业和艺术设计的不同点)3:还有一个九宫格(哈哈) 深深的被这个小游戏迷住啦。4:有五险一金,他们工作的流程有软件平台十分清晰工作计划,竟然滴滴和美团都有企业版(第一次听说)5:工作环境很棒,是我喜欢的。加班听说是企业微信自动打卡和记录加班时长,可以换倒休或者换钱(这点很良心啊)6:面试我的总监是个胖胖的大叔,7:试题我觉得挺难的,我说实在不会就没有写。总监挺有耐心给我讲了其中一个题。黄埔军校果真。他说九宫格是考察一下知识面和逻辑力的,我也就这个会做了。分享总结:感觉和其他面试的地方不一样,面试比较人情味一点吧,不是那种高冷又严肃的状态,这个总监很有耐心,漫画书聊得很投机,我准备了打印的作品集,他只是看了下就说这不是我们选人的重点,面试比较重视的还是性格吧,我觉得我有点面试时候太洒脱啦,最让我印象深刻的还是大神的思维点真的是跳跃度十分快,从没有接触过这样的人,大学毕业以来这两年的工作经验没有起到太好的基础,经验是短板了。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:会问我看什么书,让后让我描述一下书的内容(哈哈,聊漫画书)
启止设计

一世繁华
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中视力天额...
到了先填一张信息巨多的表,还强调了必须每一项都填好,然后我看前面还有四五个等着面试,我问了下都是面设计的 有视觉设计,UI 设计,网页设计,然而岗位是运营设计师...
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、现场做题
2023-11-16 发布
玛卡他弟
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:百孚思广告iForce设计总监面试不好,共3轮面试
只能说HR是一个公司的门面。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-22 发布
shijia
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北京李华清国际品牌设计有限公司面试:包装设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
纯乙方设计公司,比较专业。面试官会给一些职业规划建议,是一次可以学到东西的面试机会。
2023-08-18 发布
一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
基本没有特别难的,主要了解你目前手里的客户资源,和你之前和广告行业的接触情况做个了解
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
千万别去这家面试,不尊重求职者的时间和精力!先后约了两次面试都取消了,约了第三次面试到了现场等了半个小时,遇到一个面试者已经等了一个小时…
2023-08-02 发布
土星投影仪客房服务员
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:北京豪艺博雅企业经营策划有限公司面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,等结果中。
面试体验很差,只了解你的过往工作经历,不给看岗位工作内容,想看一下过往片例,也没看着,boss上岗位描述跟面试时说的完全不一样,来个人就要看你作品,看完也不说明具体岗位职责,公司情况什么都不说,就完事了,也不给你问问题的机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
冒险湾黑板配送员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:蓝色光标面试:实习生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-08-30 发布
面试了职位:创意总监 - 北京