最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:企划 - 厦门
给人感觉不是很好,人事总监什么都不懂得样子,只会说些套话
人事总监什么都不懂得样子,只会说些套话,转正之后也不会主动跟你谈薪资,不提薪资就永远是试用期的薪水
Q:自我介绍
厦门赛诺投资发展有限公司

面试了职位:商务渠道 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop共经历了2轮面试,一
共经历了2轮面试,一面(人事)自我介绍,跳槽原因,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。二面(总监)1.自我介绍2.对公司了解程度3,、接手后如何布局;4.你负责的内容5.跳槽的原因6.有什么优势,你的劣势是什么
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:成品检验 - 厦门
面试:厦门中药厂药品企业真心不容易啊~
面试的过程来说,感觉是个很人性化的公司,HR就像是个贴心小姐姐~面试过程感觉挺顺利,然而结果不好~有些遗憾~还是更注重专业技能啊~
面试了职位:质量管理 - 厦门
面试:厦门九州通医药有限公司九州通质量管理员面试内容
人事提前打电话和我约好面试时间,我到了公司,人事把质管部部长和副总叫上来面试,问了几个中药学专业上的问题,然后问了问家庭情况这些,就结束了,感觉有点随意。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:售后工程师 - 厦门
面试:厦门艾德生物医药公司面试技术岗位,完全被震惊的三观尽碎。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人,加班严重。网上了解这家上市公司还行,面试技术岗位,完全被震惊的三观尽碎。第一次见面就问是否接受可能的24h加班、节假日随时待命加班且接受没有加班福利、可能受到来自领导、客户和销售的夹板气、怎么面对无理取闹的客户、如何抗压、面试技术但随时会被放到实验室等等。几乎没聊过技术问题和专业知识。我甚至怀疑他们找的不是技术人员,而是嫁给他们公司的媳妇。 第一次面试就弄这些问题,要么压根没打算招我而原形毕露吃相难看,要么是真心告诫我要有铁人般的能力和耐力才可以。最后面试结果是无疾而终,但面试过程很不愉快,需要强忍对方的强势和刁钻没技术含量且居高临下发问的问题。该部门面试要慎重参加。
面试了职位:机械 研发 - 厦门
面试:安普利先是笔试(见都没见过的高分子塑料)
先是笔试(见都没见过的高分子塑料),然后就是根据个人的简历各种问,比较刁钻,有准备的话不会太难。最后因为想安排我去装配部谈崩了,虽然机械的确实该下下基层,但是因为公司位置偏,口碑差,我是真的不想虚度1年光阴来赌前途,反正最后主管看我不爽,我也信不过公司。
咳咳
面试了职位:临床协调 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop临床协调面试一般,共3轮面试
面试官比较温柔 不会让你太尴尬 答不上来的话 会引导你 第一轮是电话面试 主要会问你对于岗位的理解 能不能接受出差 第二轮是视频面试 会问你你觉得自己有哪些资质与岗位相匹配 在学校有没有经手什么项目
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q: 主要负责那一部分