最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

关键词

面试了职位:销售工程师 - 西安
个人介绍,业务怎样开展
网上投的简历,打电话让我过去,公司地址比较偏。一面是人事经理, 问你个人经历、家庭情况介绍等。问为什么要离开上家公司。谈了薪资待遇。 问题不偏也比较随意。二面是业务经理,问了之前工作所在的行业情况和业务的开展情况, 介绍了职位的情况。主要是针对简历提问,没有什么特别的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:没有
面试了职位:销售助理 - 西安
外企面试应该注意哪些。
三次面试,HR面试简单,部门领导面试简单,HR领导面试比较有意思,这个领导说话劲给你挖坑,不小心就掉进去。
陕西易初明通工程机械维修服务有限公司

面试了职位:技术类岗位 - 西安
面试:陕鼓动力面试:技术类岗位。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
一面不难,就是进去自我介绍, 然后回答HR的问题就好了,问题也都不难,最重要的是真诚诚实的回答,HR们态度也都挺好的。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:生产安全员 - 西安
面试:陕鼓动力面试:生产安全员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,期待有个好结果。
j就一面,主要是自我介绍,对陕鼓的了解,以及HR工厂情况的介绍,问你为什么待在这个城市,然后问了简历力项目的问题,在问了下还有自己什么要问的问题吗
2022-11-16 发布
哒哒哒猪皮
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:西玛电机SIMO机械维修/保养面试一般,共3轮面试
大四实习,真的简单,就问了专业课程,然后就安排到了电机试验站。负责出场以及型式试验,每天大部分时间都在接线,到了第三个月才开始接触仪表的使用
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-27 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安方元明科技股份有限公司面试:销售。
根据简历提问题,没问别的,主要是上家薪资状况。这边差不多两个月试用期,有考核。底薪5K,但是5K里有1/3的部分是考核薪资,考核未通过就你们懂得。此外,转正后,也有签单要求。目前公司这边慢慢开启了民品业务,主要是工程机械车辆中的电动缸,处于刚刚起步阶段,因此这边销售主要是民品销售,军品销售不招的。而且这边对于产品参数和模型理解也是得自学,老板对销售要去很高,得无师自通CAD和solidwork,因为开发客户的话肯定第一笔不会是标准化大订单,而是以定制小单子居多。订制的话这边研发和售后是不配合销售完成工作的。提成差不多就是2~3个点,按回款进度发放。人员流动率的话,公司业务就摆到那,还有薪酬结构也摆在那。就决定了来来去去,很难稳定。除非像海康华为这种销售底薪1W多的情况能留住人,剩下的都是走个过场。总结,毕竟公司早期都是军民出道的,所以到现在管理方式和领导思维上也是学习军品这边,和民品市场有滞后性。而且作为传统机电制造企业,也在学习华为(工作强度),但是薪资就那样了。所以大家仁者见仁智者见智
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-10-24 发布
碧云居水杯储备干部
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:同力股份面试:感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
面试不难,大概就是部门主管随便聊聊公司业务
2023-04-14 发布
热带雨林移动硬盘放射科医师
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:西安汉沣精密机械有限公司面试:机械设计师。有了很好的初印象,难度是有的,期待有个好结果。
面试很专业
2023-09-14 发布
天光
面试了职位:Java - 西安
面试:陕鼓动力面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-03-07 发布
面试了职位:职能管理类 - 西安
面试:陕鼓动力职能管理类面试不好,共1轮面试
外太空记号笔仓库管理员
面试了职位:采购工程师 - 西安
面试:陕鼓动力面试:采购工程师。整体感觉不错,难度也是有的,期待有个好结果。
2023-07-07 发布
面试了职位:3D切片算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:3D切片算法工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
2022-09-28 发布