最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:用户运营 - 北京
还是挺难的一次面试经历
一共面了五次,连CTO都来聊了,我也不知为啥运营要CTO来面试,增长黑客吗?然后是销售运营副总裁,看来是对这个岗位比较重视。
Q:你觉得哪家公司运营商比较成功。
面试了职位:知识产权 - 北京
面试不是很难,主要看有没有工作经验
只要之前有相关的专业经验,去面试通过的机会还是很大的。 如果是纯小白的话, 那就要看和面试官的沟通情况了。
面试了职位:城市经理 - 北京
正在组建新的团队,只要你去基本上都可以录用
面试非常简单,填写面试表。然后HR问几个简单的过去的工作经历,然后再谈谈职业规划,基本上就没有了,回去等待结果,基本上面试完结果就出来了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试的岗位是,人事专员
南昌:面试的岗位是,人事专员,面试我的人事挺好,感觉和别家的不一样。他对我的整印象也不错,然后boss再面试我,感觉,boss90后很年轻有为,很厉害。整体感知不错 但是公司怎么样还没深入了解。
面试Java岗位很不错
面试官很nice 会有笔试和面试 笔试题目有一定难度 公司环境很不错 规模挺大的 发展还算挺不错的
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务 - 北京
要表现出对公司的渴望
有一定的财务基础,表现出对公司的渴望,表现出稳定性,需要和人事和财务经理分别谈一下,老老实实的基本就可以。
面试了职位:市场顾问 - 北京
公司大量招人大量淘汰
面试了职位:会计 - 北京
很容易吧,主要是干的活没难度,基本都可以干。
面试了职位:HRBP - 北京
创业公司,看着还行吧
面试了职位:大客户销售 - 北京
工作和K12的模式差不多。
快法务

面试:北京恒信东方科技有限公司工作强度不大,技术一般
有笔试题,问一些平时用的框架,大部分是问项目,解决问题的思路,面试题比较基础,HR谈的比较多,氛围一般。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京德恒律师事务所【总助/CEO助理/董事长助理】面经分享
很是仓促的一场面试 首先办公环境不错,对面就是广州塔,猎德大桥,珠江景色尽收眼底。进去之后被前台小姐姐带去会议室等,后面是一位律师团队合伙人面试,没有废话,直接进入主题。不过,单身状态的女性谁也不敢说自己什么时候结婚或者生孩子,怎么能给你具体的规划。我只能明确说明自己的职业规划,若是想要经验丰富易上手的助理,那企业就得承担这个。若不想,直接找个刚毕业的新人,自己慢慢培养吧。总是面试被问到这些,真的挺无语的,也不知道怎么回答。但是基本确定下来之后,很突兀的问我,带没带电脑,天啊,面试人怎么可能随身携带电脑,又不是技术人员,需要做两道测试题的话,那为啥事先不准好呢,这还需要面试人员自备电脑到你家公司考试?我当时真的蒙了。全程都是我在被提问,等我想要了解公司情况以及工作岗位职责内容时,几句带过,让我回去等待她们发实测题。瞬间对这家公司无感了,
面试了职位:律师助理 - 其它
面试:White & Case LLP/美国伟凯律师事务所1.笔试时
1.笔试 时长:大概1小时 内容:主要是考察对行业的sensor和英语能力,题型包括中译英、英译中、选择行业的一个最新发展焦点/案例来讲解一下+如何做business development。 2.面试 主要是围绕简历的实习经历,Hr的英语不是很好,我的英语也不是很好哈哈哈。然后重点问了一下怎么做Due Diligence.
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京市国枫律师事务所面试:律师助理。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
合伙人比较aggressive,有一定难度
2023-10-23 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:东方财富投资管理有限公司【销售】面经分享
一个销售岗拖拖拉拉了好久才安排面试,却一直追问我个人问题,为比如为什么不结婚家里催不催,最后是没戏,理由主要是年龄问题,非常不专业的一场面试。 很多人会说企业肯定要考虑到自己的利益啊,所以对招聘设卡。但是如果这个门槛是针对他人无法改变的生理状况而设置的,难道不算歧视吗。 不知道我们国内什么时候才能有尊重人的文化什么时候才可以立法保护应聘者不受歧视。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:海问律师事务所笔试+面试 还在等结果
先笔试后面试 笔试没有时间限制,我大概做了两个小时,闭卷,觉得再写也想不出来了就交了。笔试内容是两个民法案例分析,注重请求权,还算简单。两道翻译,中翻英,英翻中,没有准备法律英语,巨难。最后一道论述,注重平时积累。笔试完就觉得挺凉。 面试不难,先做个自我介绍,然后开始问民法问题,都比较基础,最后问一个非专业英文问题,然后随便扯了两句是哪里人什么的。 感觉面试挺顺利,但是笔试一言难尽...还是要注重平时的准备啊! 祝大家都能有满意的offer!
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中银律师事务所中银(北京)律师事务所面试