最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:高级平面设计师 - 佛山
面试平面设计师要注意的问题
面试的过程先是投递简历,然后电话面试,投递简历的时候 必须直接发自己平时的作品集,hr看到作品适合公司就会打电话和你面试,觉得ok再叫你到公司面谈!面谈的时候请你真实表现自己即可,没什么的!里面的人和领导都比较友善! (下面分享平日工作内容) 大家请注意,维尚家具并不是维意和尚品宅配,完全不同范畴的,维尚家具是制造行业,不用做什么好的创意设计,工作一般都很死板,和一般的设计公司完全不同,如果你想好玩的,估计要去维意了,平日一般不用加班,但设计师被分到人力资源部,平时一般做工厂的海报、指示牌、活动物料等,年尾比较忙,要做年会,厂庆等等。这里的领导想法非常官方 只要你按照他的要求做就可以了,前期一般要你想很多方案,但到最好还是会采取领导的方案的。做好准备吧!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做过什么特色的设计?
面试了职位:家具设计 - 佛山
我做的是工艺技术中心工艺员,面试官就是以后的培训老师之一
我做的是工艺技术中心工艺员,面试官就是以后的培训老师之一,面试的话都是常规问题,肯定要会CAD,入职培训自家公司的圆方软件,办公室有几个,蛮不错的,同事都是二十多岁为主,但要看你自己能不能坚持每晚固定加班(订单太多,大神完成任务可以不加班,新人阶段要保证质量和数量非常难,加班费都不够叫外卖)。 一个多月培训后分部门,不同部门主管给的任务数量和难度等级不同,有些部门给新人很长的适应期,有些部门老大会拔苗助长,没人能达到任务要求,所以坚持下来的人很少,工资的话一年以内较低,绩效由各种达标分数(个人,小组,海底捞加盟店附加分,金银铜奖)组成。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招商经理 - 佛山
面试就是我之前给我打电话的那个庞经理,人很有礼貌,问的问题也很专业,没有故意刁难人的意思,我自我感觉也还可以,就是有点紧张,不过她对我印象还好,关键可能就是笔试部分出现问题,有一个算是考察智力的吧,总共十个我错了三个,可能就是这个让我错失了机会,庞经理当面劝慰我说这个成绩算不错的了,但我当时就感觉没戏了,接下来她果然就没再联系我。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1,首先你先做个自我介绍吧 2,谈一下你之前的工作经历 3,谈一下你对招商工作的认识 4,你还有其他什么问题么
面试了职位:数据分析员 - 佛山
电话邀约去公司进行面试。
去公司面试,由于公司离职率高,面试主要问的问题是确定你有没有长期呆下去的意愿,先自我介绍,然后谈谈你的未来规划。
Q:自我介绍,未来规划,有没有什么兴趣爱好。
面试了职位:市场策划 - 佛山
网上写着大小周,实质
网上写着大小周,实质单休,人事还特别强调,我们一天工作只有6小时,算下来一直的工作时长和双休没区别的,不好意思啊,你这个算法真的挺独特的,而且工资压的很低,觉得自己是上市公司,就很厉害了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:计划专员 - 佛山
没有难度的面试,不涉及专业知识。
我应届生一个。之前毫无工作经验,且该岗位与所学专业毫无关系。人事部面试是了解一下你,没有什么调难度的问题。然后是计划部的面试,没有难度,只要是会操作excel的就可以了。而且我excel也不熟练。都没关系。
了了
面试了职位:装修设计师 - 佛山
第一轮技术面,详细问
佛山维尚家具制造有限公司三分厂

面试了职位:文案 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试官套路深
面试的是广州罗浮宫,很大很高大上,公司的人给人有一种优越感,前台美美有气无力,有点无视面试者,面试官经常打断别人说话,还没说完就说要面试的人很多,所以希望可以快速一点,何必面试。如果没有兴趣的就不要随便叫别人去面试了,还是仅仅是为了自己的kpi好看。反正面完感觉不太好。
宇文重昭
面试了职位:会计 - 佛山
面试:福田FUTINA会计面试一般,共4轮面试
首先HR会在面试会议室里发送财务会计实务的纸质版试题作为专业知识笔试考核,且需要在规定时间内完成作答。通过笔试考核后,接下来就会与财务总监进行面试沟通,问题主要是围绕家庭成员介绍、个人兴趣爱好以及未来职业规划这些话题进行开展问答。最后由财务总监决定是否任用。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具三轮面试,每轮都要自
三轮面试,每轮都要自我介绍,麻了。主要是那两天投的简历多,面吐了。首先是电话邀约,然后确定视频面试时间,hr面和主管面是紧接着的,所有人上来让我自己介绍,随便问了两句就说主管面了。视频面了一个小时,自我感觉还行,也努力地贴合他们的jd,然后就没消息了,等了两天去问hr,说会通知,又等了一天说不合适。不合适聊那么久,浪费我时间。亏我还高兴了蛮久,感觉每一轮都没有好好看我的简历,也不想听我说什么玩意儿。本来懒得分享的,今天换了平台投简历发现另一个hr问我找到工作了没有。回顾了一下,发现求职以来所有的男hr都让我挂了,再见。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购主管 - 佛山
面试:佛山市三水凯乐德卫浴有限公司面试工厂的采购工程师
我是2016年的面试,但是只是采购经理做简单面试,主要看中应聘者的外企背景,所以面试过程也很畅顺,一次通过。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE福利较好,公司规模大,工作量较大
我是校招进去的,开始的时候人事面试会问一些比较有难度的问题,过去复试时是公司派人过来接我们一批过去复试的,复试是各部门经理面试,最后是公司副总面试,我们过去三十个人左右,最后只留下十三个人,公司在佛山那边的总部,佛山的包住,有餐补,五险一金,月休六天,日常需要穿工装,公司做的是高端家居和物业这一块。
面试了职位:采购 - 佛山
面试:维尚家具强势HR,面谈最深刻的一句话“不看经验,只看能力与潜能”
通过网投维尚,接到电话邀约面试。进去填了些相关简历信息后,做个测试,然后HR面谈。虽然面谈过程都想聊天那样子,但HR给人的感觉很强势。其中印象最深刻的两句话:其一:“学历/证书只是敲门砖,不看学历,不看经验,只看能力与潜能”其二:“你的工作经验适合岗位,但在我看来其他因素目前不太适合”聊的话题,围绕 “离职原因” “职业发展规划”还有就是“性格价值观之类的”。
2轮面试:电话面试、笔试
富士山语音室客服经理
面试了职位:测试工程师 - 佛山
2023-03-04 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海飞宇门窗科技有限公司面试很简单,领导就问了一些家庭情况。
别墅区硬盘总助
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具面试:管理培训生。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
2023-03-28 发布