最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:大客户代表 - 广州
压力面试,未通过
有难度,受益匪浅。压力面试,对于之前没有做过销售的我来说有点难。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 广州
先填信息表,再做罗辑
先填信息表,再做罗辑题翻译题。首先人事面,了解过往工作情况和该公司的情况。再主管面,是代运营的,一个人要独立运营好几个店铺,据他说有同事在运营15个店铺。强调吃苦耐劳艰苦奋斗。最后老板面,很有文化的老板说话慢条斯理,问你这份代运营的工作和你之前的工作性质最大的区别,还有做代运营所学到的。注重员工稳定性,所能创造的价值。8.30上班,周末双休,转正购买五险一金。平时会加班加点,个人不太接受这么早上班婉拒了,做代运营的挑战也不小。公司福利还是可以的,毕竟提倡快乐努力工作,快乐放松happy
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 广州
做了两套题,一套逻辑
做了两套题,一套逻辑题,一套中英译题,没什么难度。hr还可以,后来部门经理面试,一听我有2年经验,就开始套经验,什么产品,什么类目,广告等各种数据都问得很细(ROI,CPC等),还问怎么打起来...明显套经验。招聘软件上写6-8k,实际给4.5k过了也不去
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
刚到公司
刚到公司,感觉每个人都在忙碌自己工作,经过了两轮面试,HR面试官和用人部门面试都问的很专业很亲和,很开心。是下午5点多已经收到聘用通知书,今天也是第二天上班,嘻嘻。很开心加入公司!
感觉没戏。1小时以上
感觉没戏。1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:亚马逊运营专员 - 广州
对于有经验的应聘者来说,比较简单吧
对于有经验的应聘者来说,比较简单吧,先是组长面试,到主管,最后人事。总体感觉不错,各方面福利都很好。只是看环境跟某佳差不多,岗位属于代运营,公司很多97左右的小妹妹,加上距离比较远,所以不打算入职。
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试过程很流畅,问题也较为专业
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试二十分钟,等待俩小时
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
某hr专业素养一言难尽
面试了职位:美工 - 广州
面试经历,属于外包公司
启橙电商

华尔街电风扇高端运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:Baycheer面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
电话面试,提问简单,后续面试需要线下
2023-11-29 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布
南极电脑夹品牌公关
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
地铁一个钟面试五分钟,很敷衍,根本就不看简历,自我介绍完了就直接提问我对公司有什么问题。。。楼下登记还要填身份证号码。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
不在江湖
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
公司就是春广场上面,除了高峰期问题,其他的还不错,面试不算是常规的面试流程内容,但是整体下来面试感觉还行,虽然不太清楚不通过的理由,但确实感觉被拒得莫名其妙,他们自己的财务改革方向什么的也不是很明确
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
2023-12-11 发布
ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:洋葱集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州细刻网络科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
2023-12-30 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-12 发布