最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面经分享
感觉像是两面的样子是两个部门同事一起面,有简单的英文笔试,还有十几分钟的英文口语面试,这两位给人的感觉比较不错,人也很亲切。先是 hr 针对简历问了巨多详 问题,之前公司的人数结构都问了。不过 hr 还算好的。后应该是部门主管吧,一个中年男人,也不知道是不是的确是事情多, hr 在一旁问问题的时候会显示出不耐烦的样子。本来觉得问的问题还好的,不过因为我没有填完整信息表(解释下,主要是当时还没填完,前台就说面试官来了填完也没关系),就态度十分不好地来了句“那之后你也没必要把这张表拿回去了”,表情也是很微妙 所以体验真的算不上好。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
123456zxc
面试了职位:数据/策略运营 - 杭州
面试:数据/策略运营。总体来说体验还行,难度尚可,基本没戏。
业务都不怎么问,让个小年轻来面试,深入交流的机会少,感觉很敷衍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:Golang开发工程师 - 杭州
不难,主要问IM相关业务。
一面技术副总,二面HR和CTO。 公司主要做中东地区的IM和游戏,游戏用的java,IM用的golang。主要问IM相关的知识。HR了解下意愿(钱和意愿,HR综合考虑,说是3-5个工作日给答复)。CTO就是露个脸。
平宁岛报刊架网店店长
面试了职位:其他语种翻译 - 杭州
面试:其他语种翻译。感觉不太好,难度层层递进,结果没机会。
1,开始让你用中文自我介绍,介绍完让你用阿语复述一遍2,然后用阿语提问,问题不难,难在口语表达3,然后给你一长段的中文,难度大概专四水平,让你翻译成阿语4,后面就是很普通的面试题目,就优缺点什么的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
杨可
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
问了一些基础策划相关的问题和工作经验,感觉一般
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
呵呵
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试不好,共1轮面试
感觉面试很水,我海外留学研究生毕业,找了一个比我资历还小的本科生面试我阿拉伯语。我语速快,她听不懂,然后回去跟老板说,我说英语。真的搞笑。然后面试的另一个主管问我有关埃及的问题,拿他在埃及待了一个礼拜的印象考我这个在埃及待了3年的人。就很搞笑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 杭州
web前端面试一般,共1轮面试
马尔代夫绿植家教
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:数据开发。总体来说体验还行,面试问题倒不难,没通过。
2023-03-17 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
运营主管态度不好
面试了职位:游戏测试 - 杭州
游戏测试面试不好,共3轮面试
杭州雅乐互动科技有限公司

峡谷磁铁数据仓库
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江扁鹊面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
面试分三轮,一面技术,二面项目,三面hr。技术比较基础,基本是Spring、集合、JVM等项目面难度略高hr面给我挂了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
外太空年历商务经理
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州巨量引擎网络技术有限公司面试:大客户销售。体验感较差,未能通过。
面试问题是为一个类似于元气森林的产品做营销方案,要求给出广告方案和营销策略。自己对这块不算熟悉,就参与的比较少。已经收到拒信
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
平宁岛台灯平面设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
边境岛铅笔图像算法
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:国内电商运营。感觉不是很好,确实有一点难度,应该没有通过。
一面 较难基本回答不上
巴厘岛电风扇财务顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:云融金科面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
以前应届生的时候面的,要求不是特别高,工作内容基本就是跟着项目边学边干
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
  不错
2轮面试:笔试、填信息表