最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:机械设计 - 南通
首先自我介绍 然后针对机械行业专业知识问一些基础问题 然后了解你对机械行业的兴趣
Q:你对自己的未来有什么规划?
面试了职位:会计 - 南通
面试不难,态度要端正
主要是部门经理面试,问了一些专业问题,主要考虑稳定性,工作是否认真仔细。基本上端正的态度去面试,是可以的。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 南通
嵌入式软件工程师面试。
没啥面试过程,应聘的是嵌入式软件,先是笔试,基本的C语言题目,涉及RTOS;笔试过后如果想去没啥问题。
江苏海湾电气科技有限公司

面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通奥特自动化技术有限公司很简单的没什么问题,老板好说话
也没有问什么很难的问题,就是那种情况,就随便问问家庭,工作时间啊什么的,会用哪些软件能不能独立设计啊这些问题没什么难的,不会的就直接说好了,其他也没什么。
Q:干了多久?
面试了职位:会计 - 上海
面试:思源电气面试要求严格,时间较长
首先是由一位财务总监和一位财务部长进行面试,首先来个自我介绍,会提问已婚未婚,如果是女性未婚未孕基本没戏,再考察相关专业知识,不是太难,然后进行简单交谈。
面试了职位:工艺研究员 - 南通
面试:江苏巨力钢绳有限公司面试总去了两次,第一...
面试总去了两次,第一次到哪里先听他们公司的人事讲解公司情况,后面做了一个笔试题目,题目不难就是跟应聘的岗位相关的,然后就面试,当时有一个副总一个技术还有两个人在观察没问问题,面试也很简单,要把面试官像自己熟悉的方向引导! 第二次是去谈签约,感觉这个公司在忽悠人,人事和副总理俩人说的都不一致,后来谈到去公司的路费报销问题上,副总说先签约转正后给报销!听了之后我就感觉公司不靠谱,最终也没谈拢,两次的路费400多都没给报!所以面试有风险!
2轮面试:HR面试、笔试
Q:专业问题,家那里的,为什么到南通发展啊
面试了职位:高级管理职位 - 南通
面试:江苏希诺实业有限公司【高级管理职位】面经分享
一面 人力资源总监面试,会关注个人工作履历真实性、个人过往的突出业绩和如何取得、遇到的困难如何解决等,对之前公司和领导的评价等等,家庭情况也会问一些,会提前告知如果涉及个人隐私可以不用回答,所有面试过程相对私密,即使是面试也像是谈心,不会让人不适。一面感觉不错。一面后几天收到通知,与老总沟通,有幸见到希诺的两位创始人夫妇,给人的第一感觉很接地气,和蔼,务实。特别是*董,笑起来给人特别真诚的感觉。面试过程先做自我介绍,然后交流对过往行业的一些认知和看法,应聘职位能够胜任的原因,以及入职后如何开展相关工作等等。虽然整个面试时间相对长一些,但是感觉就像跟长者谈心。总体感觉二面不是很难,不要夸张吹牛即可。
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试:南通东泰电工材料有限公司面试比较简单,基本上是走过程。
面试过程很简单,一般是电话通知你,然后去公司面试,有一点比较人性化的是,面试都会看你的时间,然后给你买好往返的机票。
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:上海西西艾尔有限公司和善,微信,温柔,勇气。
需要经过3轮面试,第一轮是人事大概了解一下你的基本信息,如果人事觉得可以的话; 进入第二轮,应该是直接领导面试,和你讲讲你的主要工作职责; 第三轮就是总监或者副总面试,随便聊聊。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
周文洁
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:YDT行政专员/助理面试不好,共3轮面试
2022-12-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE一轮面试。
面试了职位:机械工程师 设备管理 - 南通
面试:江苏巨力钢绳有限公司面试挂问了关于专业方...
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:南通科技国企,人心涣散,主业废弛