最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:操作工 - 太原
只要肯吃苦,就可以。
因为当时是校招,主要就是看你是否愿意从事井下行业,是否愿意从事危险的一线井下工作,如果可以的话,你就会被录取。然后过了体检就可以上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否愿意从事危险的一线井下工作。
面试了职位:土木工程师助理 - 太原
比较简单的面试,就是问题问的比较快。
整个面试过程没有太难,且比较轻松,但是面试官比较多,回答问题有种应接不暇的感觉。首先进去要进行自我介绍,并把毕业证书之类的提交给面试官。开始会简单的聊一聊大学期间学了些什么,参加过什么项目,有没有实习。之后要提问专业问题,三个人轮着问。大部分是关于工程施工管理及实务方面的问题,偏向于施工现场的一些实际问题,还有一些专业概念解释。但整体难度并不高,大学土木工程专业毕业的应该能答上来大部分。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 太原
去太原人才大市场找工...
去太原人才大市场找工作,看到这家公司觉得还不错,就去试试。和HR稍微了解了些基本知识,让我下午去公司复试,到了公司后开始笔试,做完后交上去后面安排人和我1对1面试。
Q:对电脑主板有哪些认识?
西山煤电

面试了职位:一级建造师 - 太原
面试:山西水务投资水务集团人才引进社招
老大亲自面试,非常注重人才。目前企业在大力发展阶段,是个好的进入国企的机会。领导们没有什么架子,下面同事也好相处。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:以前从业经历之类。
面试了职位:电力工程师 - 太原
面试:山西省电力公司难进,至少要硕士水平。
难进,至少要硕士水平,工作经验满足5以上,有注册电气工程师证估计就没问题了,工程师只能好好学习了,呵呵。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试:青峰科技问问我们的项目。
没问什么,都不叫简单吧!问问我们的项目,需要做题,笔试题一份,再认识面试,是否长期发展太原,稳定不稳定。
面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:山西省电力公司本科可以确定意向。
需要的材料很多,也没有提前通知,耽误了很多时间,没面成。 1应聘登记表 2就业推荐表 3就业协议书 4成绩单 5学籍验证报告 6计算机等级证书 7外语等级证书 8身份证和学生证
面试了职位:Java - 太原
面试:中国电子科技集团公司第三十三研究所山西本地人
山西本地人 211渣硕 男 简历直接给hr发的 通知面试一面技术 问的不深 层面停留在问你会不会blablabla技术 但不往深去扣 说是公司也有自己的项目 也会承担一定的开发任务 二面hr 简单介绍了一下33所概况 发展前景 大致说了一下薪资 闲聊几句家常 整个还是轻松愉快的 薪资在山西应该处于平均水平 但据说也是多劳多得吧
面试了职位:工程师 - 太原
面试:中核新能核工业工程有限责任公司毫无难度,但也毫无含金量。
技术方面不会太深,后面才知道他们自己也不懂多少~呵呵,许诺的工资很高,来了之后一个也没兑现,问了问家住哪里之类的。
面试了职位:电力营销 - 北京
面试:国家电网半结构化面试
面试了职位:生产运营主管 - 深圳
面试:华润燃气华润燃气太原理工大学校招。
面试了职位:软件研发工程师 - 太原
面试:山西振中电力有限公司准备不充分会比较难的。
面试了职位:科员 - 太原
面试:山西省电力公司关于职业技能的审核,专业知识的提问。