最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
面试两轮。
面试两轮,第一轮笔试,第二轮面试,工资不高,福利待遇接近于无,而且HR很不好,明明不打算要人还让等了3个小时,然后以各种奇葩理由拒绝你,因为待遇低招不到人到处跑学校,然后还各种装。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:幕墙设计师 - 深圳
应届毕业生面试情况。
北京面试的,面试的时候有十几个人吧,最后收5个,纸质出题但不要太在意成绩,最后面谈,没有太大压力,基本都是简历上过就可以了。
面试了职位:工艺员 - 深圳
投了简历后,接到部门...
投了简历后,接到部门经理的电话,一开始,还以为是骗子的电话,后来被问了一些专业性的东西才觉得可能是真的,整个电话时间将近半小时,先问一些专业,然后问我英语,后来又聊了一些个人方面的,最后说等待通知,我后来都没抱希望,结果人事部打电话问地址寄接收函,后来就这样定下来了。。。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:你对以后的人生规划怎么样? 对于以后在本公司任职有什么打算?
面试了职位:工程 - 深圳
先电话面试,问下基本...
先电话面试,问下基本情况,之前的工作内容,换工作原因等,然后是1对1面试,主要了解应聘者的心态和未来的规划
Q:之前的公司;工作年限;后续职业规划;薪资要求;
面试了职位:法务 - 深圳
两个人面试的,一个经...
两个人面试的,一个经理和一个人事,首先是自我介绍,然后是经理提出问题,我就解答,都是一般的问题,问工资待遇什么的,然后给你笔试,就是关于合同法,劳动法的内容,注意要答题的倾向性。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你家庭情况,你的工资要求。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
不咋好。
不咋好,不知如何表达自己
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的规划
面试了职位:客户代表 - 深圳
主要看用人部门的意见
面试了职位:法务人员 - 深圳
首先:给我一份有关服...
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
面试的是电气设计这个岗位
面试了职位:会计 - 深圳
中航三鑫股份面经。
中航三鑫股份

桃花谷文件篮广告创意设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:富士康面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单,但是卡四级
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市星源材质科技股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
李富贵
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市创立宏科技有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
听Hr电话里说公司挺好的,填完表格,到了主管面,说得的是单休,薪资也不高,还要求加班,就挺难受的,hr也不会告诉你这些,大老远跑过来真不是滋味。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
天狼星证件卡跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:富士康面试:C/C++。很不好的体验,确实有一点难度,没通过。
就自我介绍和英语,就到我的回合了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市科安硅胶制品有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
1.地理位置比较偏僻;2.招聘信息写的包吃住,实际包吃是有300块钱餐补;3.转正前3个月底薪5000,转正要求2w美金;转正后底薪4000,达到业绩要求可以加底薪;4.公司业务员30多个,老员工占了一大半;面试体验:1.第一轮两位主管面试,人都很好,谈的也很顺利;2.第二轮负责人面试,问了一些问题。面试结束有人事打电话问考虑意向,说需要考虑,人事耐心解释顾虑。Boss问HR问题,已读不回,已不再考虑。不太喜欢公司HR
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-30 发布
莫莫
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:江浩电子面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是挂羊头买狗肉,网站写是跟单,实际是销售的秘书或助理,要求电话 24小时 stand by那种...没有年假,也没有年终奖...
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
2023-12-14 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:正远科技面试:跨境电商运营。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
2023-11-27 发布
稻城亚丁摆件市场推广