最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:零售业务专员 - 上海
运动爱好者,熟悉零售,爱好零售的可以试试
首轮电话面试:hr会了解一下你的大致情况,为什么投迪卡侬等等,电话面试通过即会邀请一轮面试一轮面试:群面,分几轮进行, 1. 首先hr会对大家进行公司介绍。 2. hr介绍完公司后为面试者自我介绍。 3. 自我介绍完毕后会进行一个小型团体型运动。 4. 运动完后会给一个商务方面的case,让大家分组进行分析和解答。 5. case分析完后为单独面试,仍然为自我介绍,一些面试的常规问题,比如你觉得你能为公司带来什么,自我的优缺点等等。 如果一轮面试通过,hr会联系你约店长面试店长面试:仍然主要为了解面试者的过程,我作为一个有工作经验的人,被问到了很多过去工作方面的问题,以及自己对于所面试工作的了解,看法等等,我面试的店长比较和蔼,待人有礼,面试体验是不错的,但可能我的表现并没有达到他们的预期,仅仅止步于此了。 虽然我的面试没有通过,但经过这次面试对迪卡侬印象还是很不错的,包括他所传达出来的很有活力的企业文化,都是我很向往的,虽然这次失败了,但将来如果有机会还是愿意继续关注这家公司。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
是我毕业后第一次的很正式的面试吧
面试官很好,会讲解简单的公司情况和现在要做的事情,公司价值观文化很好,我深有体会,其实做的时间不长,但从面试的过程中,我都能从面试官问我的问题获得新东西吧,这个让我记忆犹新。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
10月中旬门店面试经历,绝对详细!
我是通过微信、官网、校园宣讲会三个方式都递送了简历。最终在参加完校园宣讲会后接到简单的电话面试,于周末参加了线下门店的面试。很激动、很兴奋!我会为大家经可能的还原面试经过,希望能为各位提供一些参考。 从头开始,约定时间早上10点,因为真的很重视这场面试,所以提前出发,到地方一个人都没有。九点五十进入会议室,店长迎接,很nice!当天总共来了9位参加面试,男4,女5,大家都很开朗很好相处,进入会议室就开始聊了起来。接着就正式开始了。整个当天共有企业介绍(1-1.5小时)---两两分组用英文介绍你的小伙伴(最好提前准备,我是那天英语说的最差的一个)----运动环节----无领导小组讨论----确定最终人选----一对一面试。这些就是整个环节。 个人感受:来面试的有两位是留学人士,一位小姐姐澳门科技大学,那口语水平老好了,其他小伙伴也都很不错,就我差点都没顺下来,哈哈,所以可以提前准备一点。运动环节我们玩的飞盘,正巧大学的时候深入的了解和玩过,完全拿手,分了两队pk,小伙伴给力让我当队长。3局2胜,每局3分钟,没让大家失望,顺利赢了比赛,大家也都是动力十足,配合的很好!接下来就是无领导小组讨论,个人建议,不用表现的太过于激进和突出,反而有可能适得其反,我们有一位澳洲的小胖哥表现欲很强,但最后没有他。 这轮结束后两位面试店长当场确定最后进入一对一面试环节的人选,本以为凉凉了,但最后留下来三个人两女孩,我一个男的,很惊喜。最后面试的问题很简单很平常,她俩先,没人大概都有20-30分钟,到我15分钟就结束了,主要那两位店长我感觉也累了,从早上10点一直到面试完我结束,一点四十,也是很不容易的!所以参加面试的小伙伴记得一定要吃早饭,带个士力架或者能量棒什么的,中途可以补充一下,运动环节很耗体力,好多都满头大汗。 最后,没有当场给结果,三天内通过邮件或者电话给最终的面试结果。总之,不是一场简单的面试,需要智力、体力、团队协作能力,面试官都会一直观察着,所以,做你自己就好!加油吧!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:确实最后那个环节没有什么特别的问题。
面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
与店长或HR面谈,没有其他环节
面对面谈,谈的都是一下实际问题,比如工作类型,工作环境,该职位的要求等,然后就是双方的问答,待遇之类的。
Q:能否接受倒班,早晚班。
面试了职位:实习生 - 上海
喜爱运动的小伙伴不可错过的选择
初面为群面,有两名面试官,一名为部门经理,首先观看关于迪卡侬企业文化、产品等视频,面试官为大家详细介绍其明星产品;随后,按照座位顺序,分为三人一组,大家进行团队游戏,即乒乓球接力,2分钟内三个人轮流接球;最后,一个一个进入房间进行面试,主要问喜欢什么运动?运动频率与强度等。 二面为店长一对一面试,主要是咨询是否能接受轮流上班等问题,进入店长面试那就是确认录取,不用担心。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:足球教练员 - 上海
迪卡侬足球教练员的面试
因为是一个兼职类型的工作,而且是足球教练员,面试官先问了我的技术相关的问题,然后问了我怎么处理好和小球员的关系及如何管理球队。
Q:你觉得你怎么管理小球员呢。
面试了职位:兼职运动大使 - 上海
迪卡侬面试一面二面三面
面试了职位:市场营销 - 上海
迪卡侬市场全方位零售
面试了职位:管理培训生 - 上海
超级有爱的面试,体系完整
面试了职位:卖场经理 - 上海
让人感到HR管理混乱的面试
迪卡侬集团

lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
地上电池故障分析师
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:金世尊面试:市场总监。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
还可以 感觉有难度 要求也挺高
2023-08-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海老板电器市场营销面试不好,共1轮面试
挺离谱的,刚进公司就听到有人在说脏话。面试没有业务端的line,俩轮都是hr面,hr能问的问题又不多,所以整个面试面的很草率,他们对业务端的事情全然不了解。明明我应聘的是A职位,觉果聊的时候发现他们想找的是销售罢了。避雷!
2023-08-11 发布
208EMIT
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:Innisfree悦诗风吟国内电商运营面试不好,共2轮面试
2023-08-11 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
2023-08-30 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
2023-09-12 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-29 发布