最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
是大学时的兼职,但也需要三轮面试,比较顺利。
面试的是cycle部门,自己的爱好。应聘者共10人,最终取3人。第一轮,cycle部门经理和大家聊天如为什么来应聘,然后模拟一些情景问应聘者如何处理,期间有一些打压的测试。第二轮,其他部门的经理来面试,主要考察英语水平,期望薪酬。第三轮,店长面试,随便聊天。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么应聘cycle部门。
面试了职位:销售代表 - 上海
对运动的热爱和对运动产品的了解很重要。
首先电话面试,对个人情况和简历信息作简单了解,没什么难度,有问有答就行 然后是群面,首先部门经理介绍了迪卡侬公司的基本信息和发展情况,然后要求两两一组互相介绍对方,能用英语就用英语,可以加分。 然后是单独面试,就简历上的实习经历和一些模拟情况进行提问,比如,卖场里如果出现什么什么样的状况,你该如何应对。 比如:如果同事在你忙不过来的时候没有帮你,但是当有同事忙不过来的时候经理却要求你去帮别人,你会怎么想,会不会不平衡之类的。 最后一轮是店长面试,一开始也是基本问题,然后对运动经历进行询问,同时要求对具体运动产品进行介绍,我当时是让我介绍一款跑鞋给顾客,并且要解答跑鞋和网球鞋的区别,跑步穿跑鞋有什么优点。因为我本人也是长跑爱好者,所以还是回答这个问题比较轻松的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售助理 - 上海
很独特,不过很有意思
首先是自我介绍,然后相互介绍,然后策划活动
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广专员 - 上海
面试过程,沟通,面试。
食堂:先由人事聊,工资什么的 食堂:再有部门主管,一些工作方面的 会议室集体面试:一边5个,总共10个人,公司又总监级别的人物参与,给一个开放性问题,亲情、友情、爱情、事业、健康等,让大家排序,5人一组每组讨论出排序结果,需要选出组长和最后讲解的人,然后有讲解的人写出排序,并阐述排序理由,之后会面临质问并回答。两组讲解完之后,问每个组员小组5人你认为应该怎么排序(针对刚才的表现或贡献),当然要说出理由。 我大概讲了贡献突出的排第一也是组长,其次另一个讲解的也贡献大排第二,而我排第三。 其中有一个家伙直接说他自己应排最后,然后很谦虚,最后被质问不行都开始说自己不够自信了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 上海
作为本场为唯一一个本科生通过了面试
面试分为三轮,第一轮,宣讲会现场面试10-15分钟简单聊聊。 第二轮,初面,包括自我介绍,无领导小组,运动环节,以及店长单面。 第三轮,区域经理面试,时间为一个小时左右,问的比较细致,如果店长面没有问题,几乎不会在区域经理这边挂掉。
Q:互相自我介绍,用三分钟了解对方,并且用英文脱稿介绍。
面试了职位:收银 - 上海
迪卡侬面试和工作经历
和朋友一起去了家附近商场里的迪卡侬门店面试,最后是前台收银的岗位。面试过程里印象比较深刻的是让我们两两一组现场销售商品。在工作过程中虽然遇到了不少的问题,但是周围的同事都非常耐心热情。
我的迪卡侬电面好不错
面试了职位:销售助理 - 上海
很正规的面试,值得锻炼。
面试了职位:前台 - 上海
还不错。
面试了职位:兼职 - 上海
电话面试,经理面试,店长面试,3次。
迪卡侬集团

sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
我是能跌
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:HASKI面试:市场策划。感觉不太好,面试难度良好,还没出结果。
收购子品牌,很虚,爱吊,环境和员工阴阳怪气,不建议选择,能跑则跑…
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-08-13 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
sjonsony
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海涌庆贸易有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
投资风格偏游资风格,比较灵活
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
57219352
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:TASAKI塔思琦面试:供应链经理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
人事经理安排的初面和二面,本来有老板面的,可能是老板太忙,问的问题非常细致,对人员专业化要求比较高,需要能够独当一面
2023-08-18 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
2023-09-28 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海老板电器用户运营面试不好,共1轮面试
2023-08-08 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-09-04 发布
太岁书院毛毯客服主管