最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:见习运动部门经理 - 上海
每个地方面试过程不一
去之前看了许多面经,但几乎没什么用,可能大城市才会比较复杂吧。先电面,到实体店按流程参观后活动群面,之后门店负责人部门经理两人面试,简单闲聊看看是否符合招聘要求。沈北新店开张openday,自己面试的是其他门店,之后便没了消息,***沈北店负责人才知道早已通知过,不知道三天内无论是否录用都会给予答复这句话说了有什么用,可能自己的表现差到没必要知会吧,只能说各门店负责人素质不一。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
新开的门店,面试流程比较简单
一个部门经理单独面试,大概聊了一下以往的经历,根据简历问了一些问题,最后模拟了一个情景问题,考察你是否适合零售行业。
面试了职位:前台 - 上海
迪卡侬收银兼职面试经验
1,电话面试。2,群面自我介绍。3,小组话题讨论,进行演讲,题目是,策划一个活动。4,一对一的面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你的优缺点
面试了职位:部门总经理 - 上海
轻松,但是有点难度,有英文自我介绍。
先是电话面试,就是问问你怎么知道的公司,对公司有什么了解,然后你有什么优势和缺点,喜不喜欢运动,其实就是在了解你,迪卡侬不需要经验,所以不会问你专业问题。通过后接受一面通知。其次迪卡侬很重视个人关于运动的爱好和体验,所以面试的时候一定要多注意塑造自己比较有活力的形象。 首先是法国人面试,估计是个比较大的主管,看着还挺年轻的。主要是针对简历问问题。有一个问题难到我了,问我从以前到现在做过的最疯狂的事情是什么。我几乎懵逼了半分钟,面试官引导我,是做了什么以前不敢尝试的事后来取得了成功,我当时回答的是以前很怕演讲但是有一次主动报名参加了演讲比赛。面试官非常nice的其实,我当时感觉她还是比较满意的,然后她就把我的资料递交给了hr来面我。 hr面试压力其实就小多了,毕竟是中文,表达起来畅通好多。然而偏偏是hr的面试让我感觉不太好。hr当时跟我说如果面试通过了可能还有一轮面试,我内心想着可能八九不离十了吧,还是很开心的。然而回去左等右等没等到offer,很着急打了hr的电话,跟我说还是不符合岗位需求。 后来我询问了具体原因,hr发了一封邮件给我,有两个原因我被拒了,首先是说我不够challenging,我左思右想可能还是“crazy”的问题不够让人满意,第二个原因说我缺乏经验,所以我推测最后还是录用了一个比较有工作经验的人吧。 跟法国主管一个小时的面试权当练口语了,也算宝贵的面经了吧。
迪卡侬销售助理面试经验
我申请的岗位是迪卡侬门店的销售助理,学生兼职,但是面试也很有难度,我那拨面试的一共16个人,最后只要了6个。面试首先是群面,包括一个简单的英文自我介绍,分小组做游戏(主要是看能否和小组内其他成员迅速合作起来),还有两个针对销售问题讨论。群面之后很快就会出结果,进行第二轮面试,第二轮是部门经理一对一面试,最后一轮是店长或者运营经理的一对一面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:部门经理面试中,问如果和顾客对产品出现不同看法,如何处理。
面试了职位:销售助理 - 上海
超级放松的面试经历。
个人觉得。突出对某一项运动的喜爱,对运动的理解,与热情,表现的积极点,面试运动大使不会有什么问题的。
面试了职位:销售助理 - 上海
有点难度,有体育经验最好。
面试了职位:品类经理 - 上海
迪卡侬运动部门经理面试。
面试了职位:销售 - 上海
学生兼职,几十号人杀出
面试了职位:部门总经理 - 上海
平台很好,培训体系完善,sportIve.
迪卡侬集团

面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:欧服尔国际贸易两轮面试
公司就几个人,还给我搞了两轮面试。第一次是一个小姑娘,问的问题跟业务都无关,感觉很外行。第二次是个男的经理。面的时候等了很久,就听到这个男经理在接老外电话,应付回答。办公室气氛很诡异,鸦雀无声。正常外贸公司不都比较吵嘛,至少跟工厂催催进度什么的。工资给得低,自身兴趣也不大,就没去,看规模也没啥大发展。
2023-08-23 发布
月夜风声竹影
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度是简单题型,未能通过。
说是老板出差,提早去二面,结果去了又说开会,只有HR面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
白白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:喜士多C-store行政专员/助理面试不好,共5轮面试
几个人约到一个时间面试,填表格和做题,然后一个人一个人进去面试,时间较长。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-25 发布
飞星谷白板笔理财顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大勤实业公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
还行
2023-08-01 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
2023-10-10 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-11 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-25 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-09-04 发布