最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:运动大使 - 上海
青岛迪卡侬运动大使面试经历。
之前面试北京的迪卡侬部门经理群面没有通过,于是回青岛后降低标准去面试了城阳丹山店,出乎意料的是参加面试的只有我自己。但是还是按照流程过了部门经理面试和店长面试。因为喜欢这个店的氛围。所以才近乎执念的参加这个公司的面试。面试的问题也很简单,主要是针对简历进行提问,选择这家公司的原因是什么,自己的哪些素质和这个公司相匹配。重要的要热爱运动。因为真的没有怎么准备,包括面试时也卡了壳,但是过了几天部门经理还是告诉我我通过了。大概是这家店处于快速扩张时期吧,需要很多的人手,本来想的是只要进去了,无论什么职位都可以,但是通过后,我综合考虑了各方面的因素,又决定不去了。整个面试期间对于工资避而不谈,当然我懂得这是外企面试的规矩,通过之后依旧没有告诉我工资的问题,可能和我没问有关系。不过我还是想要选择一个幸福感与上升空间并存的一个行业和公司。祝大家找到满意的工作。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你选择这家公司的原因是什么?
面试了职位:销售专员 - 上海
迪卡侬的初步电话面试
青岛新开店面,本着喜欢体育方面的产业,递了申请。 电话打过来的是店面负责人,初步在电话上了解了一下去迪卡侬的原因,以及未来的职业规划。其他的没多问,约了面试时间。 后来因为各种原因没去面试,感觉是比较正常正规的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
长达两个半小时的面经
面试一共三轮。首先是电话面试,第一个问题一定是你还记得申请的岗位是什么吗(这个一定要准确记得岗位的名字),之后是大体了解一下个人情况,最喜欢的一项运动并阐述原因,还有对迪卡侬的了解有多少,只要说得差不多就行; 第二面是部门经理的1v1面试,大概照着简历问一些; 三面是店长面,问题比较深入而且一定要对自己简历上的东西了如指掌,每句话都能说出一个故事最好。店长面总共持续了两个半小时我真的是有点口渴了。
Q:1.你还记得申请的岗位是什么吗?最喜欢的一项运动并阐述原因?对迪卡侬的了解有多少? 2.关于简历的一系列问题,如果面试官对你的经历感兴趣会问很多,所以一定要对简历做到了如指掌、张口就来。 3.重视运动和团队精神,最后会让你问问题,因为之前了解过薪资所以我没有问,店长却好奇为什么不问(PS:个人觉得面试时候直接谈不太好,除非被问到期望薪资,因为这是个敏感话题,最好在电话通知面试或在这之前就做到心中有数)。
面试了职位:销售经理 - 上海
迪卡侬潍坊店面试未通过。
去青岛辽阳店面试的,时间很长,规则很模糊。14点-19点。逻辑性不强,只看你对不对店长的眼缘。面试未通过。理由没有告知,只是说:“你是个好人,我们不合适”。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售助理 - 上海
令我感到印象很深的一次面试。
一面:部门经理面试,让我意外的式首先见面和我握手,先是经理自我介绍,然后让我自我介绍,问了对迪卡侬的认识,为什么想来迪卡侬,怎么销售一台跑步机,制定一个策略。 二面:也是部门经理,同样是双方的自我介绍。对运动多么感兴趣(这个很看重)终面:店长(法国留学归来,有才华的青年),问了对本店面的认识想法。
Q:为什么想来迪卡侬,怎么销售一台跑步机,对店里的看法。
面试了职位:品类经理 - 上海
open day 经验。
第一轮 带你去逛商场 一定要多问问题 然后基本就能过 英文介绍队友 能新颖最好 比如对话形式 第二轮 踢毽子环节 要让大家都踢一个数量 比如 一共十个人 五分钟之内 大家都提一样的数量 比如16个 这样平均数就一样了 (规定时间内 不限制单人次数 踢满16个就行) 后边有个总结 一定要多说话 要体现 领导力 团队合作能力 领导力很重要 第三轮 给商场找不足 提意见 一定讨论的时候 让面试官看到你发言 体现个人能力的时候 多多发言就好了 就这样
面试了职位:sports leader - 上海
一年基本两大大部门会有4次通宵工作
面试了职位:供应链管理主管 - 上海
还可以吧,效果一般,分为四部分。
面试了职位:收银 - 上海
由于是实习面试,所以比较简单
面试了职位:部门总经理 - 上海
大概是补招吧,感受很一般~
迪卡侬集团

银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
白白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:喜士多C-store行政专员/助理面试不好,共5轮面试
几个人约到一个时间面试,填表格和做题,然后一个人一个人进去面试,时间较长。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-25 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海老板电器市场营销面试不好,共1轮面试
挺离谱的,刚进公司就听到有人在说脏话。面试没有业务端的line,俩轮都是hr面,hr能问的问题又不多,所以整个面试面的很草率,他们对业务端的事情全然不了解。明明我应聘的是A职位,觉果聊的时候发现他们想找的是销售罢了。避雷!
2023-08-11 发布
教室用友耗材管培生
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:畹町面试:用户运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
一面是业务leader面,感觉人比较亲和有感染力糟糕的是二面,本来请假就很麻烦,专门加班调休去的,是经理面试,怎么说呢,问得非常详细堪比警察审犯人,恨不得把前公司运营模式全部问出来,这个时候已经我还没有警觉(我真的非常想说要是真的对组织架构和公司业务模式这么好奇,需不需要我把总监电话给你,你直接问她)说实话态度还是比较傲慢,一直会说你经验不行之类的,会很影响心态,最后面完了hr说岗位调整了这个不招了,我真的会谢
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-08 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
2023-09-19 发布
我是能跌
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:HASKI面试:市场策划。感觉不太好,面试难度良好,还没出结果。
2023-08-13 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-11-09 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-11-08 发布