最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:部门经理 - 上海
重庆某门店部门经理面试
猎头联系我,电话沟通过了几天门店HR联系我,约时间到店到店参加集体 面试PPT宣讲,集体活动,分小组运营讨论然后到员工休息室休息准备接下来的单面单面HR和一同事面试,告知通过初面,刚好店长在,稍后接受终面店长+HR面试,40分钟左右。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:过往的工作经历,如何团队协作
面试了职位:全渠道运动负责人 - 上海
面试过程及面试经验总结
轮流与店长和店员一对一交流,主要是询问,为什么要选择迪卡侬,为什么要选择销售,你对销售的理解是什么,你认为多久才能成为一个店长,如果你加入了迪卡侬,你会怎么办?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择销售。
面试了职位:销售助理 - 上海
同怀运动梦想,共享运动欢益
面试分3轮: 1、群面——以对方名称自我介绍/自我介绍、做游戏(要有参与感,体现运动精神)。 2、小组讨论——一个论题,分两组讨论(也要有参与感,体现分析、团队协作能力)。 3、一对一单面——求职目的、规划、优缺点、遇到困难时怎么做等。 整个面试过程最好体现出个人特点、销售行业面试必要因素(热情、积极主动、乐于助人、有责任心、团结)迪卡侬面试还需运动经验。提倡自身运动经验分享给顾客,传递给顾客,让顾客参与并喜欢运动。 公司挺好,外资企业,福利待遇很好,团队年轻,须具备吃苦抗压能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你的优点是什么?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试过程也比较繁琐,不过都是套路,还是喜欢简单的1v1面试。
第一轮是电话面试,就是问什么为什么选择迪卡侬啊,职业规划啊,什么的,时间有点长了,不太记得了; 第二轮是群面,要爱运动,有推销能力,有团结精神,这是公司看中的,然后两个mgt和op面试,最后是sm面试,一开始并不知道他是店长,最后才说,其实发挥的并不好,但是因为缺人,和本人底子在那里。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择迪卡侬。
面试了职位:品类经理 - 上海
很有趣的一次面试体验。
开始是网上投了简历,然后接到电话面试,简单的聊了几句也就是做自我介绍,问我喜欢什么运动,印象最深的运动经历是什么,然后就是现场面试了,开始也是和网上的面经一样,英文介绍一个队友,无领导小组讨论,最后做了一个小游戏。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:目前你印象最深的体育运动是什么
面试了职位:部门经理 - 上海
困难是指面试会持续一整天。
迪卡侬面试考察的点:1.运动,你是否具有运动品质,坚韧不拔,有毅力,坚定。2.团队,团队是核心,团队能力很重要;3.性格,外向,活泼的性格是首选;4.稳定,你是否脚踏实地?是不是连续叠几个月衣服、熬几个通宵就受不了了。最重要的是,在迪卡侬你准备如何发展?从一般店员(SA)- 部门经理 (RR)- 营运经理 (OP)- 店长(SM),这是迪卡侬的门店发展路径。你可以横向发展,但基本上至少做到营运经理和店长,你可能才有机会。在门店的发展,就如上路径。
Q:职业发展规划?
面试了职位:部门总经理 - 上海
流程化的独树一帜的面试。
面试了职位:部门总经理 - 上海
2个小时非常友好的面试过程。
面试了职位:团队经理 - 上海
迪卡侬独特的面试体验
面试了职位:运动大使 - 上海
运动大使的店长单独面试。
迪卡侬集团

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
地上电池故障分析师
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:金世尊面试:市场总监。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
还可以 感觉有难度 要求也挺高
2023-08-08 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
208EMIT
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:Innisfree悦诗风吟国内电商运营面试不好,共2轮面试
2023-08-11 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
2023-12-15 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
2023-09-20 发布
snow