最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 赣州
有能力的话,面试很轻松。
一般职位面试官为行政主管和部门主管,重要职位一般老板亲自面试,只要你有能力,面试基本通过,没压力,主要看实际工作能力。
Q:你对自己的发展如何看待,你注重公司哪个方面。
赣州银盛电子有限公司

面试了职位:主管(EHS) - 成都
面试:成都金之川电子有限公司笔试,主要考逻辑推理题先,然后群面
先进行的笔试,主要考逻辑推理题。3天后被通知面试,是一对一的面试,主要问些专业技术相关的问题。一周后通知再次面试,进行的群面,考官出一些开放性的题目,小组讨论,并问每个人的讨论结果和观点。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员 - 宁波
面试:宁波凯耀电器就是学校双选会的时候面的这家公司。
就是学校双选会的时候面的这家公司。面试官挺和蔼的,特别能聊。估计那会子比较缺人,然后看我专业跟人力资源搭点边,就让我通过了,六月底去上班。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:三星电子江西赣州区域经理面试经验
三轮面试,第一轮是当地的POST长面试,谈谈之前的工作经历,以及个人多后期的职业规划,再着就是提问题,一般提些与销售有关的问题,比如:给你一个市场,你会怎么去做?第二轮是产品总监和分公司长面试,内容基本上差不多,最后一轮就是HR谈谈薪资待遇,难度一般。
Q:之前的工作经历。
面试了职位:流水线操作工 - 深圳
面试:伟创力法定年龄面试无残疾百分百通过。
带上身份证和照片就行了,面试的关键就是问你需不需要公司给你缴纳社保(自愿原则)。然后住宿4人一间,带独立卫生间,伙食有补助。剩下的就是流水线工作。比较辛苦。
Q:需不需要公司给你缴纳社保(自愿原则)
面试了职位:ME工程師 - 宜春
面试:新海洋精密组件有限公司面试简单,都是聊些专业技能及生活
面试时间比较短,没什么很大的感觉,面试官比较温和,介绍了公司的人文及大概工资待遇,加班情况及各种补助,还是很不错。
面试了职位:监理员 - 南昌
面试:江西诚科建设咨询监理有限公司江西诚科建设咨询监理有限公司。
面试的时候是公司工会***面试的,问了一些本人的一些概况,例如家乡,学校,生活,感情之类的话题,之后就谈到了专业方面的知识,还有就是一些对自己所面试岗位的一些认识等等。
Q:如何看待监理员这份工作?