最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:暖通技术员 - 兰州
通知太仓促,而且自己准备不充分
首先自我介绍,然后问接受去外地工地吗?我说想尽量在呼市
Q:接受去外地工地吗
面试了职位:人力资源实习生 - 兰州
面试中基本是对简历上的问题提问
在前程无忧是上看到该公司有招人力资源实习生把,就投了一份简历,在三四天后就收了电话,隔了几天我就去公司,本来学校离公司挺远的,还迟到了半个小时,不过面试我的两位姐姐很温柔,很漂亮,面试中基本是对简历上的问题提问,大概半个小时把,就让我回去等通知,过来三天吧,就我知我复试了,效率挺高的。。。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1、最自豪的事儿2、遇到的最大的困难3、简历的提问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
校园招聘,难度很一般。
问了问家庭情况,对公司了不了解,是不是独生子女,能接受在外地工作吗,因为是群面,基本问的东西不多,就是了解了大概情况。
二十一冶建设有限公司

海武州雨伞COO
面试了职位:招聘 - 兰州
面试:甘肃长城建设集团面试:招聘。体验感较差,,有了面试不通过的结果。
招聘。体验感较差,,有了面试不通过的结果。
面试难度:面试难度未评价
2022-12-13 发布
面试了职位:室内设计 - 顺德
面试:碧桂园共三轮面试,整体氛围比较轻松
面试一共三轮,第一轮是人事经理面试,主要问一些基础问题和岗位相关问题,面试时间相对较长,问个人的工作经历比较多。二面是部门主管,直奔主题,直接聊工作范围和个人能力问题,问的个人的工作业绩和项目经验比较多。第三轮是区域总,简单的问了一些个人问题。比如了解碧桂园吗?为什么选择这个行业?简单的做个自我介绍。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
Q:为什么离开上家公司?
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司如何防止钢梁发生整体
如何防止钢梁发生整体失稳有铺板(各种钢筋混凝土板和钢板)密铺在梁的受压翼缘上并与其牢固相连、能阻止梁受压翼缘的侧向位移时,可不计算梁的整体稳定性。改变梁的截面形式,如加大梁的翼缘宽度,或者将梁的截面形式改为箱形截面。增加梁侧的支点,减少梁的计算长度,可以改善梁的整体稳定性。减小梁侧向计算长度的支撑,应设置在受压翼缘。此时对支撑的设计可以参照用于减小压杆计算长度的侧向支撑。梁的支座处,应采取构造措施,以防止梁端截面的扭转。当简支梁仅腹板与相邻构件相连,钢梁稳定性计算时侧向支承点距离应取实际距离的1.2倍。这是因为对仅腹板连接的钢梁,因为钢梁腹板容易变形,抗扭刚度小,并不能保证梁端截面不发生扭转,因此在稳定性计算时,计算长度应放大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:培训 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园暑期预科班实习生面试
面试的人数比我想象的要少很多,只有18个,其中14个都是土木院的(毕竟房地产公司),18个人里算上我只有3个女生,感觉他们相互都很熟悉,我站在那里完全插不上话,真的有点尴尬,搞得我挺紧张。碧桂园的面试感觉还算正式。第一轮是无领导,我们被分为了两个小组,我在组2,我周围的那两个男生看的出来都是大神级别的,在讨论的时候很出彩,说话很有条理性与逻辑性,我们小组感觉讨论的时候还算和谐,但感觉相互抢话比较严重,我应该属于说话一般多的,不算太出众但也不算沉默。 这一轮完事后,hr又把我们分成了3组,进行下一轮面试:2对6半结构化面试,我被分到第二组。进去了以后HR先让我们做了一个1分钟自我介绍,说到这我发现真应该赶紧提升一下说话的语速了,太慢,1分钟我说了一半,尴尬,还好两个面试官都很温柔。然后又问了我几个问题,之前因为在自我介绍里说了我做事比较有计划性,然后面试官就问我有没有想过今后的职业规划,这种问题之前根本就没有想过,我就瞎说了一通,我自己都不知道我说了什么,就记得说完之后面试官就笑了。感觉真是分分钟打脸啊,太丢人了。所以说以后再面试一定要吃透简历,包括自我介绍!
面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:兰州兰石房地产开发有限公司应聘综合事务办岗位
人力资源部部长和人力主管面试,整个过程比较轻松,两位领导也比较亲切,总体感觉很好。不同的公司不一样的主要得看公司,你招聘现场的时候其实就要多观察招聘人员的素质,给面试做准备,穿着比较正式的招聘人员面试也比较趋向西方化,穿着一般的招聘人员面试也一般,只要通知你面试的话说明对你比较中意,只要面试不要表现太差就没问题了。
面试了职位:西班牙语翻译 - 白银
面试:白银有色BNMC专供有准备成绩好的学生(男生最佳)
两位利马当地公司的面试官,以视频面试形式,先是西语翻译提问,后是老总提问:1.首先用西语做一番自我介绍; 2.一篇关于秘鲁国家的中语介绍,翻译成西文; 3.一篇关于公司简介的西语文章和秘鲁当地洪水灾害(里面有大量数字)的新闻,翻译成中文; 4.老总询问关于外派方面的常规问题,如是否接受外派,是否独生子女。
Q:主要偏向于矿产贸易方面的翻译问题。
面试了职位:引导员-实习生 - 深圳
面试:中海地产楼房开盘作为购房人员的引导
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司很不错的单位,当然过程也不容易。
面试了职位:会计 - 广州
面试:保利地产保利地产群面经验分享
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试:恒大地产很面善,问的相当专业。