最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:办事处助理 - 南通
非面对面面试的,是视...
非面对面面试的,是视频面试,对方可以看见自己,自己却看不见面试官,看不见表情,还有有点纠结的。不知道自己回答问题的直接回馈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:当事情很多的时候你会怎么做?
西蒙电气(中国)有限公司

麓啦噜啦
面试了职位:数据 - 南通
面试:海星股份面试:数据。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
研究生跟本科相比最大的提升是什么?  针对在校成绩会做一些提问,对于在校的一些项目经历也会提问,对你的职业规划、生活地点也会提问。
2022-11-19 发布
罗上岛杂志架设计师助理
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:钰泰半导体股份有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
这是家电源管理芯片设计小公司,部分产品是我们公司的竞争对手。招聘的岗位工作内容跟我现在干的大体符合,能力应该是可以胜任的。电话面试的,面试官是个品质总监,口音应该是个Shanghai宁,问了几个专业的问题,会的都答了,也打听了我目前的待遇,然后说约个时间,再聊一聊。我信以为真了,约了周五,结果到了那天,人家说出差没时间,下次吧!第二次约他么直接不回了,但是人家朋友圈照发,就是不回,气不气人。招个人就跟选总经理一样,他们家这个岗位好像招了1年多也没招到人,不知道是真招聘还是为了宣传公司?还是这个总监追求完美。
2022-06-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 南通
面试:林洋能源面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
靠谱
2022-12-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:海星股份【管理培训生】面经分享
Q:研究生跟本科相比最大的提升是什么?
面试了职位:销售工程师 - 南通
面试:南通同方半导体有限公司一场印象很深刻的面试经历。
面试主要分为2轮,HR和用人部门,当时面我的HR相当负责,并不是一味的夸公司有多好,前景有多棒,而是跟我聊南通这个城市,及这个城市的产业和年轻人的机会。用人部门面试过程比较专业,有对办公软件的操作能力现场展示,也有对表达能力的考核(期间让我把硕士论文的内容以科普的形式向他们讲解)。
面试了职位:机械结构工程师 - 南通
面试:富加宜电子电话面试问的可深入了
一面,人事电话面试,没问题。OK二面,部门主管及经理电话面试,问的可细了。连接器的正向力计算都问到了,铆线刀具开发规范都问了。有限元分析的细节。总的来说,我也就能回答60%。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:问你接触阻抗怎么设计合理。
面试了职位:安全员 - 南通
面试:江苏中谷光电股份有限公司面试比较轻松,不严肃
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:南通同洲电子有限责任公司做好面试准备,了解行业行情
面试了职位:良率提升工程师(YE) - 上海
面试:中芯国际(SMIC)两轮面试。
面试了职位:销售助理 - 南通
面试:南通国芯微电子有限公司都是提问的基本销售知识。