最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售 - 南通
网络招聘,单面,
网络招聘,单面,
Q:1、自己做饭?2、谈恋爱了?3、工作目标?
面试了职位:渠道销售 - 南通
比较郁闷的面试,第一次遇到。
之前我做过施耐德产品的,做遵义区域,贵阳区域也有熟人,算是都比较熟悉吧,所以去面试感觉没什么压力,也是一样做开关面板,第一次去是这边经理面试的,聊了差不多3个小时,都是聊相关建材市场产品前景等等,当时感觉还不错,毕竟自己做过,聊起来还是比较自信的。 后面说等大区过来进行第二次面试,等了差不多2个礼拜多,我还是比较喜欢这个行业的,一直在耐心等这份工作,毕竟是一个好的平台,对此还推掉了一份不错的工作,(这也是比较SX的做法),后面通知第二次面试,还提前去了,坐在那里等,结果大区过来说想开个会啥的,贵阳区域经理就说让我直接回去,不用面试了,说直接等HR通知,正常情况HR肯定没问题。 结果一个礼拜后,微信通知我说HR没过,心里一亿头**跑过,前后浪费我20来天不说,还得到这个奇葩的结果,可能是有更适合的人员吧,所以说没拿到OF什么都是假的。继续努力!
西蒙电气(中国)有限公司

面试了职位:集成电路IC设计 - 南通
面试:飞昂通讯科技南通有限公司面的苏州模拟岗
面试通过。面试效率高,群面,看中专业技能。面的苏州模拟岗,好像研发大部分都在苏州,很看重专业技能和开放的思维能力. 做过的block包括基本的数学都会问. 群面3个面试官人都很好,聊的很开心,从中也有所收获.
zzzzf
面试了职位:冲压工程师 - 南通
面试:海星股份面试:冲压工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
一般般
2022-10-09 发布
面试了职位:研发专员 - 南通
面试:海星股份面试:研发专员。面试体验平平,整体难度一般,对结果有把握。
研发工作较为轻松
2轮面试:其他、HR面试
2022-09-05 发布
面试了职位:工业工程师 - 南通
面试:南通深南电路有限公司问题很多,整体还算顺利
面试时就HR和直属主管(生产部经理)2人,大部分问题都是经理提的,主要问了之前的工作经历和经验成就,也介绍了他们对于IE岗位的工作内容和要求,谈了挺久,有近1小时;感觉该经理对IE的了解不是特别深,专业上的问题都能轻松应对过去;谈完经理就拉着HR出去给了大致的薪资级别,HR回来确认我能接受就让我回去等通知,没两天就通知他们内部开始走核薪流程了,很快就发来offer。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:维宁尔(中国)电子有限公司纺织工程气袋研发工程师。
面试分为两轮,电话面试和现场面试,电话面试由HR进行,主要问一些常规问题,比如学术背景,如何与同事相处,大学与职场的不同等,电话面试一周之后接到电话通知去南通研发中心面试,面试由HR和技术经理提问,以技术经理为主,主要问一些技术问题,建议面试前复习一下机织学和纺织材料学这两本书,看一下有关气袋研发生产的论文,面试中英结合,建议准备好英文自我介绍和专业名词。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:会问到有关跳槽等对公司忠诚度的问题。
面试了职位:良率提升工程师(YE) - 上海
面试:中芯国际(SMIC)两轮面试。
两轮面试,一轮电话面试,主要是HR,主要问一些个人情况,家庭情况,跳槽原因,一轮主管面试,针对以前做过的提问!
面试了职位:硬件工程师 - 南通
面试:林洋能源面试还是挺容易过的
面试了职位:销售工程师 - 南通
面试:南通同方半导体有限公司一场印象很深刻的面试经历。
面试了职位:机械结构工程师 - 南通
面试:富加宜电子电话面试问的可深入了
面试了职位:硬件开发工程师 - 南通
面试:林洋能源来林洋面试的一般过程。