最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:销售 - 南通
网上投了简历,过了大...
网上投了简历,过了大概2周,打电话过来说让我去面试,第一次去跨国公司面试,挺紧张的,我英语极差,所以更紧张了。到了文三路面试现场,结果一共来了4名一起竞争的,给我面试的是位办事处经理,非常干练,第一感觉非常好。首先,进入办公室开始自我介绍,工作经历,很快就结束了,没什么难度。第二轮面试的时候来了3个,需要一起面试,过了。
Q:自我介绍,工作经历,遇到问题的想法。
面试了职位:销售代表 - 南通
西蒙电气销售代表面试。
一面是办事处经理会根据你简历聊一些之前的工作经历,一般比较简单,如果你之前的工作内容跟现在的有点类似就相对容易进去,二面是HR视频面试,比较简单。
西蒙电气(中国)有限公司

zzzzf
面试了职位:冲压工程师 - 南通
面试:海星股份面试:冲压工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
一般般
2022-10-09 发布
罗上岛杂志架设计师助理
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:钰泰半导体股份有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
这是家电源管理芯片设计小公司,部分产品是我们公司的竞争对手。招聘的岗位工作内容跟我现在干的大体符合,能力应该是可以胜任的。电话面试的,面试官是个品质总监,口音应该是个Shanghai宁,问了几个专业的问题,会的都答了,也打听了我目前的待遇,然后说约个时间,再聊一聊。我信以为真了,约了周五,结果到了那天,人家说出差没时间,下次吧!第二次约他么直接不回了,但是人家朋友圈照发,就是不回,气不气人。招个人就跟选总经理一样,他们家这个岗位好像招了1年多也没招到人,不知道是真招聘还是为了宣传公司?还是这个总监追求完美。
2022-06-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南通
面试:林洋能源面试还是挺容易过的
毕业后的第一家公司,当时先是人事和我联系,能感觉到人事很尊重人,后来技术的总经理面试的,也就问一些简历上的内容,毕业设计 学校里的学习情况,总的来说还是挺容易的,主要能叫来面试一般机会都挺大的,加油就行了兄弟萌~
面试了职位:大客户代表 - 南通
面试:林洋能源面试官不礼貌,总打断说话。
本硕在国外top50的学校读书,工作5年,之前在外商独资的公司工作,应聘海外销售岗位,陪同老板出差和翻译,开始猎头打电话来说给我推荐这个公司,然后问我时间是否方便,我说明天可以,然后就定在第二天的11点了,结果猎头和我说改视频面试,说第一次先看看合不合适,不用跑那么远,第二天面试官微信视频面试,还改了时间。 面试一共20分钟,先说自我介绍,我本来想说一下每段经历主要做的内容和离职原因,结果被HR打断,说好了好了,之后问为什么面试这个岗位,然后又被打断,全程他都在打字,也没有看我,很不尊重,最后猎头告诉我、面试没通过,说我表达能力不好,而且不够漂亮,很庆幸自己没去。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
面试了职位:良率提升工程师(YE) - 上海
面试:中芯国际(SMIC)两轮面试。
两轮面试,一轮电话面试,主要是HR,主要问一些个人情况,家庭情况,跳槽原因,一轮主管面试,针对以前做过的提问!
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试:维宁尔(中国)电子有限公司品质经理面试质量工程师。
整体问题比较专业,问的比较细。对英语水平要求比较高,以及对个人跳槽原因问的比较深入。后期职业规划也有提问。
面试了职位:工业工程师 - 南通
面试:南通深南电路有限公司问题很多,整体还算顺利
面试了职位:质检员 - 南通
面试:江苏中谷光电股份有限公司面试过程很简单全程无难度
面试了职位:销售 - 南通
面试:QSSolar还可以,没有过,感觉一般
面试了职位:机械结构工程师 - 南通
面试:富加宜电子电话面试问的可深入了