最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:销售 - 南通
经过电话邀约,当天下午进行了一个面试,考官是个办事处的助理,历时半小时左右。面试过程主要是谈话,考官听说我想换个好的环境,想尝试朝外企方面努力,便表示出了很高的优越性,高傲的气场和并不专业的态度不会给企业有任何的加分。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作的经验,能力,主要的工作内容等等。
西蒙电气(中国)有限公司

面试了职位:会计助理 - 广州
面试:Jabil Circuit面试分为三轮。
面试分为三轮会考验英文水平对于公司的基本情况应事先有所了解有群面和单面面试官有hr和部门经理。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试:维宁尔(中国)电子有限公司品质经理面试质量工程师。
整体问题比较专业,问的比较细。对英语水平要求比较高,以及对个人跳槽原因问的比较深入。后期职业规划也有提问。
面试了职位:测试开发 - 南通
面试:南通同方半导体有限公司本以为很难,其实很容易
2015年到南通同方半导体面试,面试的领导是相关部门经理,都是博士学位,问的很专业,很多都答不上来,但是我很清楚的说明了我的学习能力很强,吃苦耐劳,最后还是得到了offer。 工作之后发现其实大家都是要重新学习,感觉又回到了学校。所以不要怕面试时自己什么都不会,大多数领导会看的是你的工作态度。
Q:异质结半导体发光原理。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:维宁尔(中国)电子有限公司纺织工程气袋研发工程师。
面试分为两轮,电话面试和现场面试,电话面试由HR进行,主要问一些常规问题,比如学术背景,如何与同事相处,大学与职场的不同等,电话面试一周之后接到电话通知去南通研发中心面试,面试由HR和技术经理提问,以技术经理为主,主要问一些技术问题,建议面试前复习一下机织学和纺织材料学这两本书,看一下有关气袋研发生产的论文,面试中英结合,建议准备好英文自我介绍和专业名词。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:会问到有关跳槽等对公司忠诚度的问题。
罗上岛杂志架设计师助理
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:钰泰半导体股份有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
这是家电源管理芯片设计小公司,部分产品是我们公司的竞争对手。招聘的岗位工作内容跟我现在干的大体符合,能力应该是可以胜任的。电话面试的,面试官是个品质总监,口音应该是个Shanghai宁,问了几个专业的问题,会的都答了,也打听了我目前的待遇,然后说约个时间,再聊一聊。我信以为真了,约了周五,结果到了那天,人家说出差没时间,下次吧!第二次约他么直接不回了,但是人家朋友圈照发,就是不回,气不气人。招个人就跟选总经理一样,他们家这个岗位好像招了1年多也没招到人,不知道是真招聘还是为了宣传公司?还是这个总监追求完美。
2022-06-28 发布
面试了职位:其他技术职位 - 南通
面试:帝奥微电子其他技术职位面试不好,共4轮面试
跟进面试结果就不回复消息了,我觉得这样挺不尊重候选人的
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-01-03 发布
面试了职位:生产主管 - 南通
面试:富加宜电子网投简历差不多20多天
面试了职位:行政主管 - 南通
面试:海星股份行政主管面试很好,共3轮面试
2022-04-26 发布
面试了职位:销售助理 - 南通
面试:南通国芯微电子有限公司都是提问的基本销售知识。
面试了职位:电子工程师 - 南通
面试:南通林洋电子有限公司电子工程师面试一般,共3轮面试