最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 武汉
分两轮面试。
分两轮面试,基本上HR这面过了就过了。主要问下过去工作经历及感受,过去工作觉得做的最好的一面谈一谈。建议想进来的求职者可以事先准备下这几个问题,虽然简单,但难免不保证上场紧张,会出现断片或者表述不流利的现象出现。HR给人感觉不好,很自我很高傲的样子。我通过了没去。不过我是有着15年知名公司工作经历的人,过去只是想看看这个公司怎么样。对于初入职场的朋友来说,可以考虑进来。
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
确定通过。3轮及以上。
确定通过。3轮及以上,面试官强势,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:区域经理 - 武汉
非常简单的一次面试了。
就是jian单的聊下经历,就过了,不过公司人员流失比较多。出差补足只有100/天,全国标准都一样,相当于自己要贴钱,管理也比较严格。
变幻楼档案盒主持人
面试了职位:城市经理 - 武汉
面试:城市经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应会有好结果。
难度不大,感觉很缺人的感觉
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:销售业务员 - 武汉
先是hr一对一面试。
先是hr一对一面试,聊了些以往经历,很亲切的hr,然后就是与总监单独聊,总监很专业,说话一定要流畅不能紧张!
面试了职位:市场策划专员 - 武汉
看似高冷 比较简单。
面试了职位:客户代表 - 武汉
主要问你的工作经历,
迪斯科化肥(湖北)有限责任公司

面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:金牛管业金牛员工办事不靠谱
hr和我说了领导的复试时间,等我到了公司,他再和公司领导确认有时间!领导说没时间,等到下周三,金牛那么大的公司怎么选人的?时间对接上出这种问题,如果是客户,你把客户邀请过去了,难道告诉客户领导不在?  望金牛领导可以审查一下企业员工的工作能力。
咸味的薯片
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
第一轮自我介绍,问专业问题和简历上的问题,体验一般
2022-09-25 发布
东神大陆A4纸钟点工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
主要是问过往工作经验和人格特质方面,还需要做测评,听说测评会卡人
2023-03-30 发布
面试了职位:项目管理担当 - 武汉
面试:金牛管业一开直接问你做项目的
一开直接问你做项目的经验,然后问你项目环节的把控,需要注意的问题,给出一个例子,比方开展项目应该如何进行,对于各个环节如何有效提升成功率。
北极钢琴绩效考核
面试了职位:财务 - 武汉
面试:九国春武汉包装科技有限公司面试:财务。面试体验不太好,整体难度一般,目前还没出结果。
不怎么样的公司,让去现场面,结果没人,把我和另一个人骗了。很小的公司
2023-02-11 发布
天上的狐狸
面试了职位:技术经理 - 武汉
面试:金牛管业技术经理面试不好,共7轮面试
本来无意,在再三邀请下专门飞武汉,终面人挺多,这总那总的,一堆人,面试近一下午,问题巨多,管理的,行业的,专业的,还留下了本人研发的市场样品。气氛挺好,回去等消息。无果。不到半年后,此公司推出了我留下样品的类产品。👍
7轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
外太空机械表组长
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品经理。过程不太愉快,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-08 发布
陌独
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:SAGE森织面试:行政专员/助理。感觉不太好,难度尚可,最终不通过。
2023-05-31 发布
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:武汉市江楚开物科技有限公司未投递简历,但却收到电话
丹心舍仪尺影视发行
面试了职位:平面设计 - 武汉