最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 大连
面试氛围很好,不要有压力
先是自我介绍,然后是问了下学习,以及为什么选择中远川崎。没有问专业问题。过程氛围很融洽,不需要紧张,表达自我就好。
面试了职位:详细设计 - 大连
没问专业知识,基本上就是对公司了解多少之类的。
没什么专业知识,基本上就是问对公司了解多少,家庭住址,选择这里的原因之类的,没什么难度,有一个日方的人员,但在边上有翻译,流程很简单。
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
中外合资企业,日企管理方式
只进行了一面,先进行中英文自我介绍,个人感觉如果有日语基础更有优势,企业的管理方式在船舶企业里算是比较先进的。
Q:自我介绍中英文。
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,看中专业技能,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量检验专员 - 大连
求职大连中远川崎的优势。
对于应届毕业生来说,一面二面基本上就是对校园生活,以及家庭状况的了解。一般家里比较近的学生比较容容易面试成功。
大连中远川崎船舶工程有限公司

面试了职位:物流专员 - 北京
面试:TNT操作部内勤面试经验总结
一共三面,第一次电话面试,简单介绍个人情况,第二次人事主管面试,主要考察英语能力,因为单证和系统都是英文的,第三次是部门主管面试,主要是考察专业知识。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 大连
面试:大连顺丰速运有限公司HR面试官很奈斯, 没有难度
先自我介绍,然后再根据你的简历问一些基本问题,然后再让你谈谈之前单位的工作经验 于内容,规划一下以后在本公司的职业前景
Q:你认为顺丰还有哪些需要值得持续改进的地方吗
面试了职位:轮机员 - 大连
面试:大连华航海事服务有限公司在大连华航轮机员面试
首先投递简历到公司人事,约好面试时间,分为电话面试和视频面试,我当时是电话面试,面试时公司机务老轨***一些专业问题,考察你个人的专业素质,然后就是询问你对自己的职业规划,根据个人的专业水平和经验来判断你的能力。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你对对自己未来在船上的职业规划,是否会长期从事轮机工作?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:北京康捷空面试流程及经验教训!
笔试较难,答题时间为100分钟,包括两个小论文,分别是中英文的观点看法的阐述和说明,还有智力题,数字规律题,同义词互换题,基本的语法题等等,实体全部是英文的,必须要求较强的英文功底,笔试通过之后是一个一个小时左右的面试,面试也是全程英文的,需要较好的口语功底和听力能力,面试官人很好,感觉很精英很干练,整个面试大约一上午的时间,整体来说比较顺利。
面试了职位:轮机员 - 大连
面试:大连国际航业分公司你需要面试三管轮吗?
有人有钱啥水平都能进,公司有啥事都咨询不到人,想办事就送礼吧,别想着免费的事,适合混资历的去看看,毕竟可以养老。
面试了职位:海运部实习生 - 北京
面试:北京康捷空一般会有两面,但是都不难
一面:先是笔试环节,主要题型有:英文语法(因为之后工作是英文邮件操作的)但是也不难、看国外部分地图标出来那个地方对应的是什么名字、名词解释(国际贸易的专业名词的缩写,写出对应的中文意思)、翻译一大段话(忘记中译英还是英译中了),还有其他记不太清,但是都不是很难。是让自己在会议室做,做完了去给hr。之后hr会拿着试卷来会议室找你面谈,包括自我介绍,问你觉得题难不难,主要哪里难,根据自我介绍问问题,完了就让回去了,说之后如果可以回通知二面的。 二面:我没有让二面,一面结束后打电话直接让来上班,说不用二面了。但是其他的同事有,二面主要是管理级别的领导(部门主管、大boss)一起,问什么就不知道了,应该也就是问问你的想法,看看你适不适合这里工作之类的。
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:大连顺丰速运有限公司不错的经历,很好的机会。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:德邦物流面试很简单,HR不懂技术
面试了职位:招聘专员 - 大连
面试:大连顺丰速运有限公司可以说是很容易的面试。
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大连俱进汽贸运输有限公司什么专业问题都没问,...